Новости и события » Общество » Вчера у херсонских патрульных был "детский день" (фото)

Вчера у херсонских патрульных был "детский день" (фото)

Вчера у херсонских патрульных был "детский день" (фото)

На месте инспекторы действительно увидели нетрезвую гражданку с малышом. Женщину пригласили в отдел полиции для установления личности. Она оказалась бабушкой мальчика. Его доставили в больницу.

Там ребенка помыли и заменили подгузник, однако отказались осматривать. Мотивировали это тем, что мать проживает в другом районе города.

Патрульные не оставили малыша и отвезли его в областную детскую больницу, где его осмотрели специалисты и накормили.

Инспекторы с помощью врача нашли адрес матери ребенка. На женщину составили протокол по ч. 1 ст. 184 КУоАП («Невыполнение родителями своих обязанностей").

На бабушку вынесли постановление по ч. 1 ст. 178 КУоАП («Распитие алкоголя или появление в общественных местах в пьяном виде»).

В тот же день около 20:00 патрульным поступил вызов о том, что заявитель нашел девочку на улице Шенгелия. Мужчина передал ребенка инспекторам.

Патрульные опросили прохожих. Один из них рассказал, что за несколько кварталов видел женщину, которая искала свою дочь.

В это время дежурная часть сообщила, что на "102" обратилась гражданка и сообщила, что у нее пропал ребенок. Инспекторы позвонили женщине. Она подтвердила, что найденная девочка ее дочь. Ребенка передали матери.

Вчера у херсонских патрульных был "детский день" (фото)

Вчера у херсонских патрульных был "детский день" (фото)


Меркель обвиняет Турцию в использовании Интерпола в...

Меркель обвиняет Турцию в использовании Интерпола в корыстных целях

Турция с помощью Интерпола добилась задержания в Испании немецкого писателя турецкого происхождения. Ангела Меркель считает, что Анкара использует международные организации в своих интересах. Канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) считает, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх