Новости и события » Общество » В секс-шопах России появится фаллоимитатор по слепкам Сергея Шнурова

В секс-шопах России появится фаллоимитатор по слепкам Сергея Шнурова

В секс-шопах России появится фаллоимитатор по слепкам Сергея Шнурова

В секс-шопах России в середине осени начнут продавать фаллоимитаторы, за основу которых был взят образец полового органа Сергея Шнурова. Приобрести искусственное мужское достоинство лидера группы «Ленинград» можно будет всего за 5 тысяч рублей.

Такую информацию предоставил пресс-секретарь сети магазинов Intimshop Елена Фоер. Она акцентировала внимание на том, что фаллоимитатор является идентичным искусственным аналогом детородного органа Шнурова. Такие устройства для реализации женских утех будут выпускаться под брендом «Дилдо».

Сам же лидер «Ленинграда» сможет получать половину с прибыли. Производством фаллоимитаторов будет заниматься российский завод по созданию игрушек. Данный бренд уже успел стать популярным на рынке США, но в успехе компании в России на данный момент сомневаются эксперты. Дело в том, что каждый экземпляр ранее создавался исключительно по образцам детородных органов порнозвезд, о которых россияне даже и не знали. Теперь же «Дилдо» будет создаваться по образцам знаменитостей России.

Стоит отметить, что модель, созданная на данных Сергея Шнурова, будет стоить дороже остальных, потому что слепка из детородного органа знаменитости такого уровня будет пользоваться особым спросом. Стоимость фаллоимитатора составит около 5 тысяч рублей.


В России умиляются видео медвежонка, копающего ямки под...

В России умиляются видео медвежонка, копающего ямки под картошку

Неизвестно, ни где было снято это, ни когда оно было снято, но пользователи в восторге от короткого 30-секундного ролика. На видео медвежонок помогает женщине работать на грядках и сажать картошку. Малыш трудолюбиво роет ямки вместе с хозяйкой. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх