Новости и события » Общество » На Кубани полиция продолжает гонять взбунтовавшихся фермеров

На Кубани полиция продолжает гонять взбунтовавшихся фермеров

На Кубани полиция продолжает гонять взбунтовавшихся фермеров

В Краснодарском крае полиция заблокировала активистов движения "Вежливые фермеры", которые хотели приехать в Рязань на объединенную конференцию фермеров и грузоперевозчиков.

Об этом во вторник пишет Росбалт, со ссылкой на одного из активистов.

Как сообщил дальнобойщик из Объединения перевозчиков России Владимир Дерюгин, дом лидера движения "Вежливые фермеры" Алексея Волченко в станице Старовеличковская окружен машинами судебных приставов и патрулями полиции.

Также машины фермеров Николая Маслова и Олега Петрова заблокированы на железнодорожном переезде в Кавказском районе Краснодарского края.

Ранее суд приговорил к 10 суткам административного ареста лидера движения "Вежливые фермеры" Алексея Волченко. Еще 11 фермеров были арестованы на срок от 5 до 10 суток. Их признали виновным в организации несогласованной акции после поддержки тракторного марша на Москву,


Почему нардепы хотят избавиться надоедливого фотокора (фото)

Почему нардепы хотят избавиться надоедливого фотокора (фото)

Почему нардепы хотят избавиться надоедливого фотокора (фото) Народные депутаты Украины намерены лишить парламентской аккредитации фотокорреспондента Богдана Бортакова Народные депутаты от фракции "Батькивщина" хотят лишить аккредитации в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх