Новости и события » Общество » На Кубани полиция продолжает гонять взбунтовавшихся фермеров

На Кубани полиция продолжает гонять взбунтовавшихся фермеров

На Кубани полиция продолжает гонять взбунтовавшихся фермеров

В Краснодарском крае полиция заблокировала активистов движения "Вежливые фермеры", которые хотели приехать в Рязань на объединенную конференцию фермеров и грузоперевозчиков.

Об этом во вторник пишет Росбалт, со ссылкой на одного из активистов.

Как сообщил дальнобойщик из Объединения перевозчиков России Владимир Дерюгин, дом лидера движения "Вежливые фермеры" Алексея Волченко в станице Старовеличковская окружен машинами судебных приставов и патрулями полиции.

Также машины фермеров Николая Маслова и Олега Петрова заблокированы на железнодорожном переезде в Кавказском районе Краснодарского края.

Ранее суд приговорил к 10 суткам административного ареста лидера движения "Вежливые фермеры" Алексея Волченко. Еще 11 фермеров были арестованы на срок от 5 до 10 суток. Их признали виновным в организации несогласованной акции после поддержки тракторного марша на Москву,

Напомним, 22 августа в станице Казанской Кавказского района Кубани после митинга стартовал тракторный марш с участием аграриев Краснодарского края и дальнобойщиков из Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону и Саратова. Фермеры ехали в Москву, чтобы добиться встречи с федеральными властями. Трактористы были намерены рассказать чиновникам о рейдерских захватах, коррупции и массовых случаях обмана селян. ОМОН в Ростовской области задержал около 70 участников тракторного марша на Москву.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Новый смартфон Gionee GN5005 с мощной батареей...

Новый смартфон Gionee GN5005 с мощной батареей сертифицирован в Китае

Новый смартфон от Gionee был сертифицирован китайским телекоммуникационным органом TENAA. Названо как Gionee GN5005, устройство питается от четырехъядерного процессора с 1.25 ГГц, оснащено батареей мощностью 4,000 мАч и 5-дюймовым HD дисплеем. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх