Новости и события » Общество » На Кубани полиция продолжает гонять взбунтовавшихся фермеров

На Кубани полиция продолжает гонять взбунтовавшихся фермеров

На Кубани полиция продолжает гонять взбунтовавшихся фермеров

В Краснодарском крае полиция заблокировала активистов движения "Вежливые фермеры", которые хотели приехать в Рязань на объединенную конференцию фермеров и грузоперевозчиков.

Об этом во вторник пишет Росбалт, со ссылкой на одного из активистов.

Как сообщил дальнобойщик из Объединения перевозчиков России Владимир Дерюгин, дом лидера движения "Вежливые фермеры" Алексея Волченко в станице Старовеличковская окружен машинами судебных приставов и патрулями полиции.

Также машины фермеров Николая Маслова и Олега Петрова заблокированы на железнодорожном переезде в Кавказском районе Краснодарского края.

Ранее суд приговорил к 10 суткам административного ареста лидера движения "Вежливые фермеры" Алексея Волченко. Еще 11 фермеров были арестованы на срок от 5 до 10 суток. Их признали виновным в организации несогласованной акции после поддержки тракторного марша на Москву,


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх