Новости и события » Происшествия » В Нью-Йорке неизвестный поджог мусульманку

В Нью-Йорке неизвестный поджог мусульманку

В Нью-Йорке неизвестный поджог мусульманку

На Пятой авеню в Нью-Йорке неизвестный мужчина напал на мусульманку, после чего поджог ее вещи. Поисками злоумышленниками занялись сотрудники правоохранительных органов.

Инцидент произошел еще в субботу, однако о нем стало известно лишь сегодня. Информацию о нападении опубликовали в издании NBC New York. Сообщается, что девушка просто прогуливалась по Пятой авеню Нью-Йорка, и к ней внезапно подбежал неизвестный молодой человек, который поджог блузку. Злоумышленник ничего не требовал и не просил, а просто решил испортить личные вещи потерпевшей мусульманки, после чего скрылся с места преступления.

Девушка акцентирует внимание на том, что ей удалось самостоятельно потушить воспламенение, поэтому даже ожогов она не получила. Несмотря на то, что в США после массового наплыва беженцев изменилось гостеприимство местных жителей, правоохранительные органы взялись за рассмотрение дела. Благодаря кадрам из установленной вблизи инцидента веб-камеры, удалось составить фоторобот преступника. Это далеко не первый случай, когда жители нападают на приезжих беженцев. В связи с этим, специальный комитет будет рассматривать каждое дело с пристальным вниманием.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх