Новости и события » Спорт » Фанатов "Манчестер Юнайтед" предупредили об опасности на матче в Роттердаме

Фанатов "Манчестер Юнайтед" предупредили об опасности на матче в Роттердаме

Фанатов "Манчестер Юнайтед" предупредили об опасности на матче в Роттердаме

Руководство футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» просит всех своих болельщиков надевать одежду с нейтральными цветами, а также на матче Лиги Европы в Роттердам следует избегать голландских визави. Таким образом в ФК беспокоятся о безопасности проведения поединков во время чемпионата.

Такое решение было вызвано тем, что в прошлом году во время проведения матча в Роттердаме произошло столкновение фанатов, а также фанаты ранили полузащитника «Ромы» Жервиньо. Во время 1/16 финала Лиги Европы болельщики «Манчестер Юнайтед» стали жертвами нападения голландцев. Матч был прерван на 56-й минуте, на поле стали появляться посторонние предметы, а на трибунах началась массовая драка. Именно так завершилось состязание с итальянской командой «Рома».

Дисциплинарный комитет УЕФА вынес вердикт по данному инциденту, после чего «Фейеноорд» пришлось заплатить 100 тысяч евро, а также провести матчи еврокубков при пустых трибунах. После прошлогоднего столкновения футбольные клубы с осторожностью относятся к появлению на трибунах агрессивных болельщиков.

В связи с этим, руководство «Манчестер Юнайтед» призвало не носить яркую одежду красного цвета, а придерживаться более нейтральных оттенков, чтобы не привлекать внимание голландцев. Для избегания столкновений было принято решение пустить специальный поезд для фанатов, который будет следовать из Роттердама в Манчестер сразу по завершению матча.


Россия и Япония договорились об увеличении квот на вылов в...

Россия и Япония договорились об увеличении квот на вылов в 2017 году

Представители России и Японии договорились увеличить объем вылавливаемой рыбы в 2017 году. Обоюдная квота между странами составила около 65 тонн, что выше прошлогодних показателей на 2,6%. Об этом сообщается на официальном сайте японского ведомства. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх