Новости и события » Общество » Лукашенко рассказал, как похудел на диете от Медведева

Лукашенко рассказал, как похудел на диете от Медведева

Лукашенко рассказал, как похудел на диете от Медведева

Президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал, как похудел благодаря диете, рекомендованной ему российским премьер-министром Дмитрием Медведевым.

О правилах питания Лукашенко сообщил в интервью ТАСС.

"С Дмитрием Анатольевичем встретились, я говорю: "Вот, пытаюсь сбросить килограммы". В Сочи сидим, он говорит: "Если хочешь, я тебе свой рецепт дам". - "Какой?" - "Ешь все, что хочешь, но кроме картофеля, сладкого и мучного!" А я говорю: "А выпивают, это вредно..." - Да, вредно, и водка вредно, и вино вредно, если много ешь. А так, - говорит, - там, где несладкие вина, пей, даже водку пей", - процитировал свой диалог с Медведевым белорусский лидер.

"Я думаю, он не обидится за то, что я его диету рассказал?" - сказал Лукашенко.

Он также посоветовал есть не меньше четырех раз в сутки и задолго до сна.

"Но и это не главное. Ты можешь и много есть, но ты должен много физически работать, чтобы это сжечь, особенно если тебе уже не 20 лет, когда все перегорает. Много работать физически, если много ешь. Мало ешь - меньше работать. Вот это простая формула", - добавил президент.

Лукашенко признался, что картошку ест лишь раз в неделю, а конфету - только перед хоккеем. С помощью "диеты" Дмитрия Медведева белорусскому президенту удалось сбросить 13 кг.


Годовщина Майдана - политики трясутся в страхе

Годовщина Майдана - политики трясутся в страхе

Центр Киева был перекрыт - полиция и национальная гвардия. Власть замерла в страхе перед возможными беспорядками? Очередная годовщина Майдана... Нашим политикам, нашему правящему классу, нашей власти не позавидуешь. Майдан, Революция Достоинства, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх