Новости и события » Hi-Tech » Состоялся официальный запуск LeEco в России

Состоялся официальный запуск LeEco в России

Состоялся официальный запуск LeEco в России

Руководители и партнеры LeEco представили уникальную бизнес модель LeEco, продукцию компании поделились информацией о том, когда устройства LeEco официально поступят в продажу, сколько они будут стоить и где их можно купить. Гостями события стали известные политики, бизнесмены, артисты и представители СМИ.

В холле центра Digital October гостей презентации ждали стенды, на которых были представлены продукты LeEco: смартфонамы Le 2 и Le Max 2, телевизоры LeSuperTV, наушники LeMe, а также смарт-велосипед LeSuper Bike и макет электромобиля с автопилотом LeSee.

Гости презентации также могли увидеть уникальную видеостену из смартфонов Le2 и Le Max2. Впервые видеостена была установлена в студии проекта «Голос» на Первом канале. Недавно стартовавший пятый сезон телевизионного шоу проходит при поддержке LeEco.

LeEco - ведущая глобальная технологическая компания, объединяющая в единую вертикально интегрированную экосистему интернет-видео платформу, собственную линейку смарт-устройств и приложения.

Гостей и организаторов презентации официального старта LeEco в России поприветствовал Президент РСПП Александр Шохин. Он отметил важность прихода на российский рынок одной из крупнейших глобальных технологической компаний и выразил уверенность, что последовательная работа LeEco по развитию экосистемных инноваций в России позволит укрепить экономические и культурные связи двух стран, а также станет серьезным стимулом развития российского IT-рынка.

Технический директор LeEco Юэн Бинь, специально прилетевший из головного офиса компании в Пекине, рассказал о глобальных научно-технических разработках LeEco, о программной оболочке EUI, объединяющей все смарт устройства LeEco в единую экосистему, об использовании больших данных, смарт-рекомендаций, а также об уникальной технологии воспроизведения звука CDLA и электромобиле с автопилотом LeSEE.

По его словам, EUI - это интеллектуальный пользовательский интерфейс, построенный на основе платформы Google Android, который позволяет с легкостью пользоваться всеми устройствами LeEco и обеспечивает многоэкранное взаимодействие.

LeEco - первая в мире компания, внедрившая стандарт CDLA (непрерывное цифровое аудио без потери качества). Le2 и Le Max2 стали первыми в мире смартфонами со стандартом CDLA. Передовая технология Continual Digital Lossless Audio позволила отказаться от устаревшего 3.5мм аудиоразъема. Соединение с наушниками происходит через цифровой порт USB Type-C, что позволяет полностью избежать аналоговых помех. По словам Юэн Биня, это крупнейшая революция в воспроизведении звука за последние 30 лет.

Главной новостью презентации стало представление основных продуктов, с продажами которых LeEco стартует в России - смартфонов Le 2 и Le Max 2.

Обе модели в стильном корпусе из анодированного алюминия задают новые стандарты качества и технической оснащенности в своих ценовых категориях. Это единственные в мире смартфоны с революционной акудиотехнологией CDLA.

Порт Type - C обеспечивает двустороннюю передачу данных до 10 Гб в секунду и быструю зарядку батареи - за полчаса смартфон заряжается на 80%.

Le2 и Le Max2 снабжены новейшим ультрозвуковым сканнером отпечатков пальцев Qualcomm® Snapdragon Sense ID™, использующим 3D технологию обнаружения живой ткани, которая позволяет надежно аутентифицировать цифровой отпечаток. даже когда на пальце есть лосьон, грязь или влага.

Смартфон Le2 - младший брат из линейки LeSuperPhones, задающий премиальную планку в бюджетном сегменте. представляет собой баланс производительности и необходимых функций по разумной цене. Фронтальная камера на 8 Мп позволяет делать прекрасные селфи, а основная - на 16 Мп - снимать видео 4K, панорамные фотоснимки 360 градусов и slow-motion видео. Кроме того, есть функции стабилизации и улучшения изображения, двойная LED вспышка и 10 адаптируемых фильтров. На борту Le2 - 3 ГБ оперативной памяти и жесткий диск на 32 ГБ и 2 нано-симкарты. В Россию смартфон приходит в двух цветах - сером и золотом.

Флагманская модель - Le Max2 предлагает бескомромиссные характеристики продвинутым пользователям, причем цена не оставляет конкурентам никаких шансов. Смартфон оснащен процессором Qualcomm® Snapdragon™ 820, 6 ГБ RAM и 64ГБ ROM.

На сегодня - это единственный в России смартфон с 6 ГБ оперативной памяти и первый телефон в рейтинге Antutu из представленных в нашей стране.

21 MP основная и 8 MP селфи камеры позволяют делать снимки профессионального качества, снимать 4K и slow-motion видео. Также доступны стабилизация изображения, двойная LED вспышка и 10 настраиваемых фильтров.

Экран Le Max2 с диагональю 5,7 дюйма и плотностью 515 пикселей на дюйм, разрешением 2K и матрицей, изготовленной по технологии Super IPS, превосходит экраны других премиальных устройств.

LeEco дорожит доверием своих покупателей, поэтому предлагает уникальный сервисный пакет, включающий, два года гарантийного обслуживая, трехмесячную страховку на разбитый экран и бесплатную курьерскую доставку при гарантийном обращении в сервис.

И самая главная информация, озвученная на презентации - начало онлайн-продаж смартфонов LeEco. Le 2 и Le Max 2 можно будет приобрести с 19 сентября на официальном сайте компании - Le. ru.

Цены на смартфоны LeEco заставят конкурентов содрогнутьcя. Le 2 будет стоить 14 990 рублей, а флагман Le Max 2 - 29 990.

Желающие стать первыми обладателями смартфонов LeEco по специальным ценам смогут принять участие во flash-распродаже. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте Le. ru с 12 по 18 сентября и получить подарочный сертификат на 5000рублей, а затем 19 сентября с 20:00 до 23:59 активировать сертификат и приобрести телефона на сайте со скидкой. Количество телефонов, доступных к приобретению на распродаже, ограничено.

В завершение презентации перед гостями выступила известная певица и один из наставников проекта «Голос» на Первом канале Полина Гагарина.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Aston Martin еще раз построит DB4 GT

Aston Martin еще раз построит DB4 GT

Вслед за Jaguar, Aston Martin намерен выпустить современный вариант одного из своих знаковых классических автомобилей. Оригинальный DB4 GT, выпускаемый с 1959 по 1963 год, вышел тиражом 75 единиц, каждая из которых стоила £ 5 000. Тираж подробнее ...

загрузка...

 

Вверх