Новости и события » Общество » Паломничество хасидов может пополнить казну Умани почти на 7,0 млн. гривен

Паломничество хасидов может пополнить казну Умани почти на 7,0 млн. гривен

Паломничество хасидов может пополнить казну Умани почти на 7,0 млн. гривен

Ежегодный визит хасидов на празднование иудейского Нового года приносит в казну Уманского городского бюджета дополнительные средства. По предварительным подсчетам, в этом году в результате предоставления услуг и деятельности юридических и физических лиц во время паломничества хасидов казна города может пополниться на 6,8 млн. грн налогов и сборов. Об этом в эксклюзивном комментарии корреспонденту УНН-Центр сообщила заместитель начальника Главного управления ГФС в Черкасской области Татьяна Харьковская.

Виды доходов, от которых поступят платежи, являются традиционными. Это и перевозки багажа, и сдача в аренду жилья и недвижимости, и торговля. Поступят платежи: налог на доходы физических лиц (в том числе с наемных работников, работающих на кухне, в палаточном городке, по обслуживанию и др.), налог на недвижимое имущество, военный и туристический сбор, акцизный налог, единый взнос.

Что до статистики и сравнительных цифр с прошлыми годами, в ГФС области пока не могут прокомментировать, поскольку и так вышеуказанные цифры являются предварительными и ожидаемыми.


"Грязные деньги": Туалеты Женевы забиты...

"Грязные деньги": Туалеты Женевы забиты банкнотами номиналом в 500 евро

Швейцарские следователи пытаются узнать, почему десятки тысяч евро продолжают появляться в уборных в женевском филиале UBS Group AG. Пару месяцев назад около одного из хранилищ банка был обнаружен вексель номиналом 500 евро, стоимость которого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх