Новости и события » Общество » Паломничество хасидов может пополнить казну Умани почти на 7,0 млн. гривен

Паломничество хасидов может пополнить казну Умани почти на 7,0 млн. гривен

Паломничество хасидов может пополнить казну Умани почти на 7,0 млн. гривен

Ежегодный визит хасидов на празднование иудейского Нового года приносит в казну Уманского городского бюджета дополнительные средства. По предварительным подсчетам, в этом году в результате предоставления услуг и деятельности юридических и физических лиц во время паломничества хасидов казна города может пополниться на 6,8 млн. грн налогов и сборов. Об этом в эксклюзивном комментарии корреспонденту УНН-Центр сообщила заместитель начальника Главного управления ГФС в Черкасской области Татьяна Харьковская.

Виды доходов, от которых поступят платежи, являются традиционными. Это и перевозки багажа, и сдача в аренду жилья и недвижимости, и торговля. Поступят платежи: налог на доходы физических лиц (в том числе с наемных работников, работающих на кухне, в палаточном городке, по обслуживанию и др.), налог на недвижимое имущество, военный и туристический сбор, акцизный налог, единый взнос.

Что до статистики и сравнительных цифр с прошлыми годами, в ГФС области пока не могут прокомментировать, поскольку и так вышеуказанные цифры являются предварительными и ожидаемыми.


"Ехал защищать русских": жена пленного москвича...

"Ехал защищать русских": жена пленного москвича рассказала, как от мужа отказались "ДНР" и Россия

Кристина Сидорова - жена задержанного на Донбассе россиянина Дениса Сидорова, рассказала, что "ДНР", за которую воевал ее муж, уволила его задним числом, а Россия никак не помогает вернуть его домой. Об этом идет речь на видео на канале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх