Новости и события » Спорт » Специально для матчей группового этапа Лиги Чемпионов разработан новый мяч

Специально для матчей группового этапа Лиги Чемпионов разработан новый мяч

Специально для матчей группового этапа Лиги Чемпионов разработан новый мяч

Специально для матчей группового этапа Лиги Чемпионов 2016-2017 разработан новый мяч, передает со ссылкой на пресс-службу ФК "Динамо".

"В 21:45 на поле НСК " Олимпийский " выйдут игроки киевского " Динамо " и неаполитанского " Наполи ", а в руке главного арбитра из Шотландии Уильяма Коллума будет новый мяч. Новый продукт всемирно известного производителя был официально представлен 25 августа в Монако незадолго до начала проведения жеребьевки групповой фазы соревнований ", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на мяче сохранены звезды темно-зеленого цвета, что стали иконой стиля, на которых нанесены символические надписи, такие как Control The Game Is Everything и Play Your Life. I Play Mine.

"Как всегда, верхнюю часть украшает логотип Лиги чемпионов. Уникальный в своем роде мяч с идеальной траекторией полета имеет бесшовную поверхность и усиленную водозащищенность ", - добавляют в пресс-службе.

Кроме того, для матчей плей-офф изготовили другой мяч со специальным дизайном.

Как сообщал сегодня состоятся матчи первого группового раунда Лиги Чемпионов.


Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть...

Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть вещи своими именами

Взрывы боеприпасов на складе в Балаклее. Убийство Вороненкова в центре Киеве. Это не теракты. Это диверсия и политическое убийство. Жителям Балаклеи, Вербовки, Яковенково от этого, конечно, не легче. И погибшему это знание не поможет. Но мы должны, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх