Новости и события » Общество » Заседание комиссии по ЖХК в Николаевском горсовете закончилось очередным скандалом

Заседание комиссии по ЖХК в Николаевском горсовете закончилось очередным скандалом

Члены постоянной депутатской комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города не смогли сформировать рабочую группу, которая занялась бы изучением состояния полигона твердых бытовых отходов в Заводском районе.

Заседание комиссии по вопросам ЖКХ состоялось во вторник, 13 сентября, сразу после пресс-конференции городского головы Александра Сенкевича и митинга против «импорта» ТБО из Львовской области в Николаев.

По предложению депутатов из фракции «Оппозиционный блок», на заседании комиссии присутствовали и члены комиссии по правам человека, гласности, местного самоуправления, депутатской деятельности и этики. Однако эффективной работы в «усиленном составе» не получилось: заседание закончилось скандалом, а предложение депутата «Оппоблока» Игоря Копейки выехать с депутатами на городской полигон ТБО встретило неодобрение со стороны главы комиссии по ЖКХ Александра Репина, который такую инициативу поддержать категорически отказался.

Ситуацию попытался сгладить депутат горсовета от «Самопомощи» Федор Панченко, предложив создать специальную рабочую группу, состоящую не только из народных избранников, но и из экологов и представителей служб по чрезвычайным ситуациям, которая должна заняться изучением состояния городской свалки и оценить возможность николаевского полигона ТБО принять львовский мусор. Однако, идею Федора Панченко депутаты не поддержали.

Народные избранники так и не рассмотрели вопросы повестки дня, так как часть депутатов по предложению «Оппозиционного блока» выехала на городской полигон твердых бытовых отходов для инспектирования состояния объекта, а оставшиеся не смогли провести заседание из-за отсутствия кворума.


Ученые придумали инъекцию для улучшения качества интимной...

Ученые придумали инъекцию для улучшения качества интимной жизни

Специалисты помогли людям в более зрелом возрасте избавиться от опасений по поводу отсутствия наслаждения во время занятий сексом. Они изобрели инъекцию для оргазмов, которая называется O-Shot. В частной клинике Лондона за одну тысячу фунтов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх