Новости и события » Политика » С.Лавров объяснил Ф-В.Штайнмаеру, почему "ЛНР" и "ДНР" заявили об установлении "режима тишины"

С.Лавров объяснил Ф-В.Штайнмаеру, почему "ЛНР" и "ДНР" заявили об установлении "режима тишины"

С.Лавров объяснил Ф-В.Штайнмаеру, почему "ЛНР" и "ДНР" заявили об установлении "режима тишины"

Министр иностранных дел России Сергей Лавров обсудил со своим немецким коллегой Франком Вальтером Штайнмайером установления режима тишины в Донбассе, передает со ссылкой на пресс-службу МИД РФ.

"Во время разговора С.Лавров сообщил, что по просьбе Берлина российское руководство обратилось к ДНР и ЛНР обеспечить прекращение огня на линии соприкосновения в Донбассе. В связи с этим приветствовал заявление О.Захарченко и И.Плотницького, что ДНР и ЛНР в ночь с 14 на 15 сентября в одностороннем порядке устанавливают режим тишины ", - говорится в тексте сообщения.

Отмечается, что С.Лавров призвал Ф.Штайнмаера обеспечить контроль соблюдения режима прекращения огня силами специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. Глава МИД ФРГ заверил, что отдаст соответствующие распоряжения.

Ранее главари "ДНР" - Александр Захарченко и "ЛНР" - Игорь Плотницкий заявили, что объявляют "режим тишины" в Донбассе с 15 сентября.


Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Продюсер Capcom Джун Такеучи (Jun Takeuchi) пообщался с интернте-ресурсом GamesRadar+ и рассказал, какова будет ваша цель по ходу Resident Evil 7: biohazard , а также о новых монстрах по прозвищу Molded. Если верить разработчику, грядущая Resident подробнее ...

загрузка...

 

Вверх