Новости и события » Авто » Увеличение рабочего дня на "АвтоВАЗе" не снизит качество продукции

Увеличение рабочего дня на "АвтоВАЗе" не снизит качество продукции

Увеличение рабочего дня на "АвтоВАЗе" не снизит качество продукции

Руководство автомобильного завода "АвтоВАЗ" сообщило об увеличении продолжительности рабочего дня до 10 часов. Тем не менее, они гарантируют, что качество продукции снижаться не будет.

Пресс-служба "АвтоВАЗ" сообщает, что рабочий день платформы B0 будет продлен до 10 часов. Именно на этой площадке собираются Lada Largus, XRay и авто Renault-Nissan. По словам пресс-службы, на заводе используются самые современные автоматические технологии европейского уровня по контролю происходящих на заводе операций. Такие системы не знают сбоев и "усталости" и контролируется службой вице-президента по качеству Накамура Сигэру, а потому увеличение рабочего дня вряд ли скажется на качестве продукции.

Сверхурочные часы работы согласованы с профсоюзными организациями и одобрены. Они вводятся с 3 октября по 25 ноября. Коллектив завода также не высказал никаких возражений. Сейчас рабочий день на автомобильном заводе длится всего 8 часов.

Маргарита Беженараь


Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

В главном событии вечера в Бруклине, штат Нью-Йорк, во встрече двух экс-чемпионов мира Эдриена Броунера (33-3-1, 24 КО) и Джесси Варгаса (28-2-1, 10 КО) боковые судьи зафиксировали ничью. Счет судейских записок: 115-113 в пользу Броунера и дважды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх