Новости и события » Политика » Очередная демобилизация бойцов будет происходить в течение сентября - А.Лысенко

Очередная демобилизация бойцов будет происходить в течение сентября - А.Лысенко

Очередная демобилизация бойцов будет происходить в течение сентября - А.Лысенко

Генеральный штаб сообщил, что шестая волна мобилизованных бойцов будет демобилизована в течение сентября. Об этом в эфире "5 канала" заявил представитель Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает

"Процесс освобождения шестой волны мобилизованных ребят уже анонсировался. Сейчас генеральный штаб выдал конкретику, что это будет происходить в течение сентября и основная масса будет освобождена в октябре. Процесс будет происходить без уменьшения боевой готовности наших войск. Я должен отметить, что у нас очень много резервов подготовлено, созданы новые бригады, заменяющие наших ребят и должен заверить, что передовая у нас не останется голой", - сказал представитель Минобороны.

Как сообщал освобождение будет осуществляться постепенно, с целью недопущения снижения боеготовности подразделений, постепенного высвобождения должностей, сдачи должностей, боевой техники и имущества.

При этом, уволенные в запас военнослужащие, в обязательном порядке будут зачислены в оперативный военный резерв первой очереди.


Разработчики Ash of Gods получили финансирование

Разработчики Ash of Gods получили финансирование

Разработчики из российской студии AurumDust получили на Kickstarter финансирование для выпуска пошаговой RPG Ash of Gods. По словам игроделов, их проект похож на The Banner Saga и Darkest Dungeon одновременно. До закрытия кампании на Kickstarter подробнее ...

загрузка...

 

Вверх