Новости и события » Политика » Очередная демобилизация бойцов будет происходить в течение сентября - А.Лысенко

Очередная демобилизация бойцов будет происходить в течение сентября - А.Лысенко

Очередная демобилизация бойцов будет происходить в течение сентября - А.Лысенко

Генеральный штаб сообщил, что шестая волна мобилизованных бойцов будет демобилизована в течение сентября. Об этом в эфире "5 канала" заявил представитель Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает

"Процесс освобождения шестой волны мобилизованных ребят уже анонсировался. Сейчас генеральный штаб выдал конкретику, что это будет происходить в течение сентября и основная масса будет освобождена в октябре. Процесс будет происходить без уменьшения боевой готовности наших войск. Я должен отметить, что у нас очень много резервов подготовлено, созданы новые бригады, заменяющие наших ребят и должен заверить, что передовая у нас не останется голой", - сказал представитель Минобороны.

Как сообщал освобождение будет осуществляться постепенно, с целью недопущения снижения боеготовности подразделений, постепенного высвобождения должностей, сдачи должностей, боевой техники и имущества.

При этом, уволенные в запас военнослужащие, в обязательном порядке будут зачислены в оперативный военный резерв первой очереди.


Николаевские роженицы вынуждены нести поборы врачам не...

Николаевские роженицы вынуждены нести поборы врачам не будучи уверенными в качестве медицинских услуг

Принудительные поборы и добровольные благодарности врачам создали альтернативную систему финансирования медицинских учреждений. И нет трагедии, если собранные с пациентов деньги персонал пускает на закупку лекарств или ремонт. Настоящая трагедия, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх