Новости и события » Происшествия » Жесткая ночь в Макеевке перед объявленным перемирием

Жесткая ночь в Макеевке перед объявленным перемирием

Жесткая ночь в Макеевке перед объявленным перемирием

Макеевка в ночь с 13 на 14 сентября содрогается от канонады. За сутки накануне нового объявленного наступления "режима тишины" бои активизировались.

В перекличках и сводках сообщается об обстреле окраин Донецка (Путиловка, Октябрьский, аэропорт), окрестностей Ясиноватой (Спартак, Минеральное, Ясиноватский блокпост), Авдеевки (промзона), севера Горловки.

В Авдеевке жители пишут в соцсетях, что снаряды ложатся в район карьера, сообщают о не менее 15 прилетов. В городе пострадали улицы Первомайская, Степная - здесь по крышам сыпались осколки, повреждено остекление.

В Макеевке канонада слышна по всему городу, громче всего на Восточном: жители сообщают о возможных прилетах. По состоянию на 01:00 сообщений о разрушениях или пострадавших не поступало.

Напомним, во вторник, 13 сентября, в режиме видеоконференции прошла очередная встреча Трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе. Стороны призвали к соблюдению режима прекращения огня. Лидеры "ДНР" и "ЛНР" А. Захарченко и И. Плотницкий заявили, что в ночь с 14 на 15 сентября будет установлен новый "режим тишины".


«Мне все это было неинтересно»: Джейми Дорнан о...

«Мне все это было неинтересно»: Джейми Дорнан о садомазохизме

В рамках активного продвижения фильма «На пятьдесят оттенков темнее» исполнивший роль миллионера с коллекцией плеток Джейми Дорнан посетил обложку австралийского GQ. И в отличие от своей коллеги Дакоты Джонсон, которая поет фильму дифирамбы, Дорнан подробнее ...

загрузка...

 

Вверх