Новости и события » Hi-Tech » Facebook и Twitter присоединились к работе СМИ

Facebook и Twitter присоединились к работе СМИ

Facebook и Twitter присоединились к работе СМИ

13 сентября представители американских социальных сетей Facebook и Twitter заявили, что корпорации присоединяются к работе СМИ. Свое решение представители компании объясняют желанием улучшить поиск и координацию информации.

Как информирует ИД Guardian, партнерская работа должна минимизировать возможность публикации в Facebook и Twitter ложных данных и стабильной фильтрации базы данных. Руководство организаций предполагает, что координация с очевидцами событий будет улучшена.

В будущем компания позаимствует особенности функционала в работе СМИ, которые им должны предоставить издания-сотрудники. Сейчас для Facebook и Twitter важно выстроить линейку взаимной работы между корпорациями и журналистами и на основе собственных ошибок улучшать работу сервисов.

Отметим, что к работе к помощи компаниям подключились центральные американские СМИ: New York Times, Washington Post и ряд других изданий. Отметим, что Facebook и Twitter вдохновил на сотрудничество с прессой сервис Google First Draft.

Булат Бакашев


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх