Новости и события » Культура » Михаил Терехин возвращается в «Дом-2» в качестве нового холостяка

Михаил Терехин возвращается в «Дом-2» в качестве нового холостяка

Михаил Терехин возвращается в «Дом-2» в качестве нового холостяка

Экс-участник из реалити-шоу «Дом-2» Михаил Терехин решил возвратиться на проект в качестве нового холостяка проекта «Дом-2. Остров любви», главное действие которого будет разворачиваться на Сейшельских островах. 12 девушек будут готовы сразиться за сердце страстного мачо.

Об этом поклонникам проекта рассказал сам продюсер проекта Алексей Михайловский в своем микроблоге. Зрители уже успели раскритиковать нынешних женихов Барзикова и Задойнова и выразили надежду снова увидеть Терехина, на что увидели комментарий от Михайловского «Будет и Терехин».

В скором времени будущему участнику предстоит сложная пластическая операция на носу. Терехин считает ее вынужденной процедурой после неудачной пластики предыдущего хирургического вмешательства. По словам холостяка, после операции его нос перестал дышать, стал кривым и с постоянно слипающимися ноздрями. Очевидно, что на «Остров» новоиспеченный жених-участник отправится уже после своей операции.

Ранее Михаила Терехина связывали довольно близкие отношения с телеведущей «Дома-2» Ксенией Бородиной, однако они продлились недолго, оставив болезненный след в его душе. Михаил долго и тяжело переживал расставание с любимой и ее свадьбу с Курбаном Омаровым.

Однако сейчас у Терехина появится прекрасная возможность насладиться обществом 12-ти прекрасных потенциальных невест и забыть о своей несчастной любви.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх