Новости и события » Политика » В городе наметилась коллекторная революция (фото)

В городе наметилась коллекторная революция (фото)

В городе наметилась коллекторная революция (фото)

В этом году власть Мелитополя рассчитывает получить еще 4,8 млн. грн. на ремонт коллекторов в трех частях города.

Сегодня подходят к завершению работы по замене коллектора на ул. Петра Дорошенко. Напомним, на его ремонт из областного бюджета Мелитополю были выделены почти 5 миллионов гривен. Далее аналогичные работы продолжатся по ул. Гетманской. На эти цели по ходатайству областных депутатов и руководства города депутаты Запорожского областного совета выделили Мелитополю дополнительно 5,5 млн. грн.

- Кроме того, мы провели переговоры с облсоветом и уже готовим письмо с ходатайством о выделении еще 4,8 млн. грн. из экофонда на ремонт четырех объектов, - сообщил вчера на брифинге заместитель городского головы Иван Федоров.

Речь идет об участке коллектора на ул. Осипенко от ул. Героев Сталинграда до ул. Горького. Не так давно на этом отрезке появился новый тротуар. После того, как подрядчики заменят коллектор и водопровод, будет отремонтирована и проезжая часть улицы.

Второй объект - участок на ул. А. Невского в районе трикотажной фабрики ( от ул. Университетской до ул. Грушевского). После замены коллектора и ремонта дорожного полотна, власть намерена упорядочить маршрутное движение, организовав отстой автобусов в районе завода "Рефма".

Третий объект - на ул. Бадигина.

- Здесь мы планировали провести реконструкцию канализационной напорной станции и напорную линию коллектора, поскольку в этой части города построены многоэтажки, а сети не были рассчитаны на такую нагрузку, - отметил Иван Федоров.

В случае положительного решения вопроса, все вышеперечисленные объекты будут отремонтированы уже до конца этого года.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию...

Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию Grammy

Объявлены претенденты 59 музыкальной премии "Grammy Awards". Информация об этом появилась на сайте конкурса, передает 2016 год стал успешным для Бейонсе. Ее номинировали в девяти категориях за альбом Lemonade. Также среди лидеров оказались подробнее ...

загрузка...

 

Вверх