Новости и события » Происшествия » Главный антикоррупционер на Камчатке попался на взятке

Главный антикоррупционер на Камчатке попался на взятке

Главный антикоррупционер на Камчатке попался на взятке

Начальник отдела экономической безопасности и противодействию коррупции УМВД РФ по Петропавловску-Камчатскому был пойман в момент получения взятки. На данный момент против него возбуждено дело сотрудниками СК РФ на Камчатке.

Следователи СКР по Камчатскому краю заявили, что уголовное дело было заведено по ч.3 статье 30, а также ч.6 статье 290 УК РФ, указывающей на получение взятки должностным лицом в особо крупном размере через посредника.

По версии следствия, главным антикоррупционером города было обещано бухгалтеру предприятия затянуть дело в обмен на денежное возмещение суммой 2,5 миллиона рублей. Он хотел, чтобы скоро женшина-бухгалтер спрятала все имущество, которое имеет и уехала с Камчатки.

12 сентября женщина отдала необходимую сумму через знакомого, который является высокопоставленным сотрудником полиции. Он был пойман сотрудниками УФСБ России по региону. посредник также стал фигурантом уголовного дела.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх