Новости и события » Спорт » Черниговская «Десна» обыграла в гостях «Авангард»

Черниговская «Десна» обыграла в гостях «Авангард»

Черниговская «Десна» обыграла в гостях «Авангард»

Матч 9-го тура чемпионата Украины по футболу среди команд первой лиги в Краматорске завершился в пользу черниговских футболистов.

Итоговый счет матча - 2:0 в пользу «Десны». Открыл счет на 62-й минуте Евгений Чепурненко, а точку в поединке на последних секундах поставил Егор Картушов.

Чепурненко забил после быстрой контратаки и паса с фланга от Картушова - оставалось лишь с 4-5 метров попасть в неприкрытый угол ворот.

А Картушов реализовал выход один на один, воспользовавшись классным скрытым пасом от бывшего футболиста «Авангарда» Александра Филиппова.

Следует отметить, что «Десна» выступала в экспериментальном составе. Дебютировали за команды защитники Солдат и Братков, впервые в основном составе вышел Мышенко. По сравнению с провальным поединком прошлого тура главный тренер Александр Рябоконь сменил сразу 6 игроков в основе.

«Десна» осталась на 5-м месте в чемпионате, но снова сравнялась по очкам с недавним обидчиком - «Колосом». Теперь у обеих команд по 17 зачетных баллов.

Впереди - «Верес» из Ривного и «Гелиос» из Харькова, у которых по 20 очков. А лидирует мариупольский «Ильичевец» с 25 очками в активе.

Следующий матч черниговцы сыграют в Сумах 18 сентября. Местный ПФК «Сумы» набрал лишь 8 очков и занимает 14-е место в чемпионате.

Табло

«Авангард» - «Десна» - 0:2 (Чепурненко, 62, Картушов, 90+3)

«Десна»:
Махновский - Черноморец, Мельник, Братков, Солдат (Чепурненко, 56) - Щедраков, Фаворов - Мышенко (Картушов, 56), Мостовой, Бовтрук (Максименко, 83) - Филиппов.


В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут...

В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут сюжетные ролики и геймплейные улучшения

Череда патчей - дело для современных игр абсолютно обычное. Но одни разработчики банально латают недоделки и ошибки, тогда как другие подкидывают также приятные дополнения. Авторы Final Fantasy XV , по всей видимости, относятся ко второй категории. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх