Новости и события » Общество » Демократическая партия США заявила о новом взломе своих серверов

Демократическая партия США заявила о новом взломе своих серверов

Демократическая партия США заявила о новом взломе своих серверов

Выгоду от взлома серверов DNC получает Дональд Трамп, заявляют в Демократической партии США. Сообщается, что ответственность за атаку взял на себя хакер Guccifer 2.0.

Хакеры снова совершили атаку на серверы Национального комитета Демократической партии США (DNC), они похитили ряд документов и, вероятно, опубликовали их. Об этом 13 сентября сообщила представитель партии Донна Бразил.

"DNC стал жертвой преступления - незаконной кибератаки спонсируемых Россией хакеров, которые пытаются навредить Демократической партии и прогрессивным группам и повлиять на президентские выборы", - сказала Бразил. По ее словам, выгоду от этих преступных действий получает кандидат на пост президента США от республиканцев Дональд Трамп.

Ответственность за взлом взял на себя, предположительно, румынский хакер или группа хакеров, которая действует под именем Guccifer 2.0, передает Reuters. Ранее Guccifer 2.0 уже брал на себя ответственность за ряд кибератак на Национальный комитет Демократической партии.


Итоги встречи Лаврова и Тиллерсона стали для Порошенко...

Итоги встречи Лаврова и Тиллерсона стали для Порошенко неприятным сюрпризом

Поездка президента Украины в Нью-Йорк на сессию Генеральной ассамблеи ООН оказалась провальной, пишет "Российская газета". "Неожиданностью для Порошенко стали итоги переговоров главы МИД РФ Сергея Лаврова с госсекретарем Рексом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх