Новости и события » Общество » Демократическая партия США заявила о новом взломе своих серверов

Демократическая партия США заявила о новом взломе своих серверов

Демократическая партия США заявила о новом взломе своих серверов

Выгоду от взлома серверов DNC получает Дональд Трамп, заявляют в Демократической партии США. Сообщается, что ответственность за атаку взял на себя хакер Guccifer 2.0.

Хакеры снова совершили атаку на серверы Национального комитета Демократической партии США (DNC), они похитили ряд документов и, вероятно, опубликовали их. Об этом 13 сентября сообщила представитель партии Донна Бразил.

"DNC стал жертвой преступления - незаконной кибератаки спонсируемых Россией хакеров, которые пытаются навредить Демократической партии и прогрессивным группам и повлиять на президентские выборы", - сказала Бразил. По ее словам, выгоду от этих преступных действий получает кандидат на пост президента США от республиканцев Дональд Трамп.

Ответственность за взлом взял на себя, предположительно, румынский хакер или группа хакеров, которая действует под именем Guccifer 2.0, передает Reuters. Ранее Guccifer 2.0 уже брал на себя ответственность за ряд кибератак на Национальный комитет Демократической партии.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх