Новости и события » Общество » США не рискнули ввести санкции в отношении китайских и европейских компаний, работающих в Крыму

США не рискнули ввести санкции в отношении китайских и европейских компаний, работающих в Крыму

США не рискнули ввести санкции в отношении китайских и европейских компаний, работающих в Крыму

Практика американских санкций показывает, что китайцам или европейцам работать в Крыму безопаснее, чем российским предприятиям, пишет "Независимая газета".

"Штаты не решаются вводить санкции против крупной китайской компании, которая построила энергомост в Крым, - отмечает издание. - Не противится Вашингтон и китайскому турбизнесу, открыто начинающему освоение Крыма. Российские же строители Керченского моста недавно подверглись американским санкциям".

"Французская компания построит в Крыму устричный питомник, передает РИА Новости слова крымских предпринимателей. Активно идут переговоры об инвестициях в Крым с итальянскими или испанскими компаниями. Ранее крупная китайская компания Shanghai Foundation Engineering Group официально работала на строительстве энергомоста в Крым. При этом никаких санкций против европейских или китайских компаний ни Вашингтон, ни Брюссель не объявляют", - обращает внимание газета.

При этом, указывается в публикации, совершенно иначе обстоит дело с российским бизнесом, работающим в Крыму, в частности в начале в начале сентября США внесли в санкционный список ряд российских компаний, занятых на строительстве Керченского моста.


Анна Хилькевич показала свой мозг

Анна Хилькевич показала свой мозг

Популярная сериальная актриса Анна Хилькевич показала свой мозг. Так наглядно звезда телесериалов продемонстрировала свои ощущения после просмотра финального сезона т/с «Во все тяжкие». «Вот он на блюдечке, отдыхает после вчерашнего вечера! Так, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх