Новости и события » Политика » В сквере «Три поросенка» установят межевой камень

В сквере «Три поросенка» установят межевой камень

В сквере «Три поросенка» установят межевой камень

Не три поросенка, а межевой камень появится в сквере на Красной горке

В Мелитополе завершены работы по капитальному ремонту тротуара и обустройству сквера “ Три поросенка”.

В сквере выложены дорожки, установлены 6 скамеек и 6 урн, продолжаются работы по установке забора. Позже будут высажены зеленые насаждения. Общая площадь работ - 436 кв. м. Городскому бюджету это благоустройство обошлось в -238 тыс. грн. Подрядчиком выступает ЧП "Скоробогатько".

По предложению жителей районов Красная горка и Кручи, в новой зоне отдыха будет установлен межевой камень из черного гранита. По информации экс-депутата горсовета и активиста Тараса Генова, его высота вместе с постаментом составляет 1,5 м.

- Эскизы надписи на граните мы передали на согласование в исполком. Сами жители хотят, чтобы было написано: "Направо пойдешь - на Кручу попадешь, налево пойдешь - на Красную горку попадешь, прямо пойдешь - в сквер попадешь", как из народной сказки, - добавил Тарас Генов.

Сегодня этот и другие вопросы ремонтов жители Красной горки намерены обсудить во время встречи с мэром.

В ходе встречи жителей Красной Горки с мэром, его заместителями и руководителями коммунальных служб 13 сентября, Сергей Минько также предложил написать список всех приоритетных проблем, чтобы в дальнейшем при формировании бюджета на 2017 год включить их в финансирование, сообщил Тарас Генов.


Заслужили ли черниговские перевозчики повышения стоимости...

Заслужили ли черниговские перевозчики повышения стоимости проезда?

Плюс 50 копеек за проезд. А есть за что? Еще в марте нынешнего года на одном из заседаний исполнительного комитета Черниговского горсовета власти и перевозчики пришли к компромиссу. Тариф на проезд будет поднят суммарно на 1 гривню в два этапа, но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх