Новости и события » Общество » В Мирнограде (Димитрове) в аптеке продавали наркотики

В Мирнограде (Димитрове) в аптеке продавали наркотики

В Мирнограде (Димитрове) в аптеке продавали наркотики

Во время санкционированного обыска в одной из аптек Мирнограда (Димитрова), сотрудники полиции изъяли сильнодействующий лекарственный препарат, который реализовывался без рецептов

К правоохранителям Мирноградського отдела полиции поступило сообщение, что в одной местной аптеке можно приобрести наркотические и психотропные средства без рецептов.

Сотрудники полиции оперативно отреагировали на данное сообщение и во время проведения следственных и оперативных мероприятий задокументировали противоправные действия работников аптеки. Правоохранители установили факты реализации медицинских препаратов с нарушением правил отпуска, учета и хранения сильнодействующих медицинских препаратов.

Получив постановление суда на проведение санкционированного обыска, полицейские пришли к указанной аптеки. Так, во время обыска, правоохранители обнаружили и изъяли медицинский препарат, в состав которого входит прекурсор и который относится к препаратам предметно-количественного учета. Данный препарат отпускался без рецептов.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 321 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, перевозка, пересылка, хранение с целью сбыта или сбыт ядовитых или сильнодействующих веществ или ядовитых или сильнодействующих лекарственных средств» Уголовного кодекса Украины.


ДТЭК объявил оферту на выкуп акций...

ДТЭК объявил оферту на выкуп акций "Днипрооблэнерго" по 163,02 грн за акцию

Энергохолдинг ДТЭК выставил оферту на покупку акций ПАО "ДТЭК Днипрооблэнерго" у миноритарных акционеров по 163,02 грн за акцию, тогда как на последнем приватизационном аукционе акции этого предприятия были реализованы по цене 670,72 грн. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх