Новости и события » Авто » Нереальная Бэха: BMW Z4 с мотором V10 от Dodge Viper

Нереальная Бэха: BMW Z4 с мотором V10 от Dodge Viper

Нереальная Бэха: BMW Z4 с мотором V10 от Dodge Viper

На сайте eBay выставили на продажу за 49,5 тыс. евро спорт-купе BMW Z4. Почему так дорого, спросишь ты? Секрет кроется в моторе.

Суть в том, что эта двухдверка оснащена не каким-то жалким 6-цилиндровиком, а мотором V10. Другими словами, стандартную 3,0-литровую турбированную шестерку на 340 сил заменили на движок от Dodge Viper - 8,3-литровую десятку отдачей 550 л.с. А состыковали новый движок с 6-скоростной механикой Tremec.

Помимо этого, машину снабдили выпускной системой из нержавейки, новым радиатором и алюминиевым поддоном картера, другим приводным валом, тормозами от Audi R8, усиленной подвеской, а также каркасом безопасности.

Несмотря на столь обширный тюнинг, масса машины составляет всего 1,4 тыс. кг. Причем спецам удалось добиться почти что идеальной развесовки по осям - 49:51 в пользу передних колес.

Кстати, совсем недавно мы показывали не менее другой интересный проект - Porsche Cayman с мотором V8 от Ford Mustang.

По материалам:  topgir.com.ua


The Last of Us: Part II - игра про ненависть, Элли -...

The Last of Us: Part II - игра про ненависть, Элли - главная героиня

Просматривая видеоролик в честь анонса The Last of Us: Part II , вы, вероятно, обратили внимание как минимум на две вещи: на то, что Элли станет главной героиней игры, и на то, что девушка явно намерена «отыскать и убить всех до последнего». В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх