Новости и события » Общество » Полпред Меняйло сообщил о создании Агентства развития Сибири

Полпред Меняйло сообщил о создании Агентства развития Сибири

Полпред Меняйло сообщил о создании Агентства развития Сибири

Агентство развития Сибири создадут на основе ассоциации «Сибирское соглашение». Это будет происходить в Сибирском федеральном округе, по информации Сергея Меняйло, полпреда президента в СФО.

По словам Меняйло, на данный момент существуют несколько направлений, требующих переформатирования. Первое, над которым уже ведется работа, это межрегиональная ассоциация «Сибирское соглашение». В будущем оно должно превратиться в Агентство развития Сибири.

От Агентства ожидают того, что оно станет структурой, объединяющей науку, экспертов, проектные офисы регионов Сибири и инвестиционные проекты. Потому полпреду необходимо будет в дальнейшей своей деятельности управлять инвестиционными проектами и стратегиями развития регионов.

По словам Меняйло, несмотря на то, что стратегии имеются у каждого региона, они не являются рабочими. Кроме того, он рассказал, что главу сообщества выберут, согласовав с главами регионов Сибири. Сейчас возможны варианты нескольких кандидатур.


Ford Explorer для полиции США

Ford Explorer для полиции США

На базе внедорожника Ford Explorer следующего поколения будет разработан внедорожник под названием Ford Police Interceptor. Новинку предоставят публике уже в следующем году. Пока лишь предоставлены тизеры экстерьера "перехватчика". подробнее ...

загрузка...

 

Вверх