Новости и события » Общество » Полпред Меняйло сообщил о создании Агентства развития Сибири

Полпред Меняйло сообщил о создании Агентства развития Сибири

Полпред Меняйло сообщил о создании Агентства развития Сибири

Агентство развития Сибири создадут на основе ассоциации «Сибирское соглашение». Это будет происходить в Сибирском федеральном округе, по информации Сергея Меняйло, полпреда президента в СФО.

По словам Меняйло, на данный момент существуют несколько направлений, требующих переформатирования. Первое, над которым уже ведется работа, это межрегиональная ассоциация «Сибирское соглашение». В будущем оно должно превратиться в Агентство развития Сибири.

От Агентства ожидают того, что оно станет структурой, объединяющей науку, экспертов, проектные офисы регионов Сибири и инвестиционные проекты. Потому полпреду необходимо будет в дальнейшей своей деятельности управлять инвестиционными проектами и стратегиями развития регионов.

По словам Меняйло, несмотря на то, что стратегии имеются у каждого региона, они не являются рабочими. Кроме того, он рассказал, что главу сообщества выберут, согласовав с главами регионов Сибири. Сейчас возможны варианты нескольких кандидатур.


Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Те, кто учил в школе немецкий язык, наверняка до сих пор с содроганием вспоминают местные правила словообразования: корни лепятся один к другому, словно запчасти от чудовища Франкенштейна. В результате даже невинные сочетания превращаются в пугающие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх