Новости и события » Здоровье » Определены параметры, по которым девушки выбирают партнеров на сайтах знакомств

Определены параметры, по которым девушки выбирают партнеров на сайтах знакомств

Определены параметры, по которым девушки выбирают партнеров на сайтах знакомств

Девушкам нравятся полные мужчины, а 20-летняя девушка предпочтет ровесника 30-летнему мужчине.

Недавнее исследование, проведенное социологами из Университета Мичигана и опубликованное в журнале «Материалы национальной академии наук», пролило новый, еще более яркий свет на такое распространенное в современном мире явление, как онлайн-знакомство.

Что скрывать, многие из нас нынче знакомятся в Интернете! Кому-то везет больше, и он находит приключение на одну ночь; кому-то меньше, и он женится (нет, мы ничего не путаем). Как бы там ни было, всем нам хочется, чтобы наш профиль на сайте знакомств нравился сидящим там девушкам. Как оказалось, к этому есть вполне конкретные предпосылки.

Исследователи выбрали анкеты 1855 человек, сидящих на популярном сайте знакомств и проанализировали их симпатии и антипатии. И вот что выяснилось.

20-летние девушки предпочтут ответить на сообщение своего ровесника или мужчины на пару лет старше, а вот онлайн-знаки внимания от 30-летнего, скорее всего, проигнорируют. Вообще, женщины в 400 раз меньше (!) обращают внимание на профили мужчин, которые значительно старше их. Правда, с возрастом эта статистика немного корректируется: 45-летние женщины с вероятностью на 10% больше обратят внимание на страницу мужчины, который старше 55 лет, чем на профиль ровесника.

Наличие фотографии, кстати, было решающим: большинство игнорировало профиль пользователя без фотографии. А если фото было, но на нем пользователь Сети держал сигарету, его шансы на успех резко снижались (имей в виду).

Наибольшую активность в отношении друг друга проявляли пары, в которых рост потенциального партнера был примерно на 17 сантиметров выше роста потенциальной партнерши. Девушки в 10 раз чаще положительно реагируют на знаки внимания высокого мужчины. В то время как невысокие мужчины даже не пытались завязать знакомство с высокими девушками - по мнению исследователей, из-за страха отвержения (участвовавшие в исследовании женщины выбирали анкеты мужчин выше их ростом).

Теперь про лишний вес. Хорошие новости! Если мужчины в основном игнорировали страницы полных девушек, то девушки, напротив, не делали различий между атлетически сложенными пользователями и теми, кому явно не помешало бы похудеть. Ура! Где-то тут у нас была булочка...

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


На «Парк тоталитарного режима» нет денег

На «Парк тоталитарного режима» нет денег

Как сообщал «Newsmir.info», в Днепровском горсовете историки и общественники обсуждали перспективы создания в Днепре «Парка тоталитарного режима». Но реально ни депутаты, ни общественность в этой идее не заинтересованы, а в городском бюджете на эту подробнее ...

загрузка...

 

Вверх