Новости и события » Hi-Tech » В App Store вышло приложение для борьбы с коллекторами

В App Store вышло приложение для борьбы с коллекторами

В App Store вышло приложение для борьбы с коллекторами

В магазине App Store появилось довольно полезное приложение «Кто звонил», позволяющее блокировать нежелательные звонки и SMS-сообщения от коллекторов должникам. Опирается сервис на систематически пополняемую базу номеров, которая уже сейчас включает в себя несколько тысяч позиций.

Приложение под названием «Кто звонил» представляет собой ПО для фильтрации входящих вызовов по номерам, которые добавляют разработчики и сами пользователи. Проще говоря, это общая база номеров коллекторов, звонки которых при занесении контактов в соответствующий список автоматически блокируются на смартфоне с данным приложением.

Скачать программу и протестировать ее в действии (если, конечно, вам действительно докучают коллекторы), может любой желающий. Распространяется оно на устройствах с iOS 10 (это ограничение Apple) и стоит 15 рублей.

Ранее аналогичное приложение под названием «АнтиКоллектор. Россия» стало доступно на Android-устройствах. И таким сервисом серьезно были недовольны представители Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА). Они обратилась в Google с просьбой проверить правомерность размещения данного приложения и рассмотреть возможность удаления из магазина. Однако, судя по его наличию в магазином, успехом их требование не увенчалось.

Скачать «Кто звонил» можно на iPhone и iPad по этой ссылке.

В App Store вышло приложение для борьбы с коллекторами

В App Store вышло приложение для борьбы с коллекторами


Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего...

Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего от рук бойца АТО

Командиром, которого убил военнослужащий 93-й бригады Олег Попов, оказался младший сержант Олег Лысенко. Об этом сообщили на странице 93-й ОМБр в соцсети Facebook. "Чтобы избавиться свидетеля, который препятствовал заранее спланированному подробнее ...

загрузка...

 

Вверх