Новости и события » Общество » Новый год Павлоград встретит с пластиковой елкой

Новый год Павлоград встретит с пластиковой елкой

Новый год Павлоград встретит с пластиковой елкой

Главная новогодняя елка Павлограда будет искусственной. И мэр Анатолий Вершина, и большинство депутатов поддержали эту идею во время депутатского семинара, состоявшегося вчера, 13 сентября.

Стоимость пластиковой красавицы около 300 тысяч гривен. И еще примерно столько же народные избранники предлагают потратить на новые украшения для нее.

«Мы каждый год закупаем в селе живые елки для каркаса. Купив искусственную, мы не будем губить природу. И такая елка сможет послужить павлоградцам не один год. К тому же она будет выглядеть даже лучше предыдущих. А это важно, так как к ней приходят родители вместе со своими детьми», - сказал городской голова.

Также обсуждался вопрос и о покупке новой иллюминации для елки. По мнению некоторых депутатов, старые гирлянды находятся в ужасном состоянии.

В предыдущие годы монтаж городской елки обходился павлоградцам менее 50 тысяч гривен. Но, по мнению городского головы, 600 тысяч гривен - не слишком большая цена для городской елки. Ведь она прослужит не один год.

Правда, не все народные избранники поддержали эту идею. Некоторые говорили, что на эти деньги лучше бы привести в порядок один из затапливаемых дворов нашего города. Мол, скоро пойдут дожди, а жители этих домов даже не могут подойти к мусорным бакам.

Окончательное решение по этому вопросу депутаты примут 20 сентября на сессии городского совета.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх