Новости и события » Общество » Новый год Павлоград встретит с пластиковой елкой

Новый год Павлоград встретит с пластиковой елкой

Новый год Павлоград встретит с пластиковой елкой

Главная новогодняя елка Павлограда будет искусственной. И мэр Анатолий Вершина, и большинство депутатов поддержали эту идею во время депутатского семинара, состоявшегося вчера, 13 сентября.

Стоимость пластиковой красавицы около 300 тысяч гривен. И еще примерно столько же народные избранники предлагают потратить на новые украшения для нее.

«Мы каждый год закупаем в селе живые елки для каркаса. Купив искусственную, мы не будем губить природу. И такая елка сможет послужить павлоградцам не один год. К тому же она будет выглядеть даже лучше предыдущих. А это важно, так как к ней приходят родители вместе со своими детьми», - сказал городской голова.

Также обсуждался вопрос и о покупке новой иллюминации для елки. По мнению некоторых депутатов, старые гирлянды находятся в ужасном состоянии.

В предыдущие годы монтаж городской елки обходился павлоградцам менее 50 тысяч гривен. Но, по мнению городского головы, 600 тысяч гривен - не слишком большая цена для городской елки. Ведь она прослужит не один год.

Правда, не все народные избранники поддержали эту идею. Некоторые говорили, что на эти деньги лучше бы привести в порядок один из затапливаемых дворов нашего города. Мол, скоро пойдут дожди, а жители этих домов даже не могут подойти к мусорным бакам.

Окончательное решение по этому вопросу депутаты примут 20 сентября на сессии городского совета.


Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч...

Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч автомобилей Volkswagen

"Дизельгейт" в буквальном смысле похоронил множество автомобилей концерна Volkswagen в. Причем многие из этих машин только недавно покинули конвейер. Как оказалось, только для того, чтобы простаивать на безлюдных пустырях. Известно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх