Новости и события » Политика » Днепровские активисты требуют лишить Викторию Шилову украинского гражданства

Днепровские активисты требуют лишить Викторию Шилову украинского гражданства

Днепровские активисты требуют лишить Викторию Шилову украинского гражданства

Об этом в "Фейсбуке" сообщает Елена Надтока, передает Depo. Днипро.

"Активисты ОО "Люстрационный общественный совет Днепропетровской области" как уполномоченные представители ОО "Оберег Одесса" подали исковое заявление к Шиловой Виктории Витальевне об опровержении недостоверной информации", - отмечает она.

Заявление будет рассматриваться под председательством судьи Парфенова в Новомосковском горрайонном суде Днепропетровской области 26 сентября 2016 года.

Основанием для иска стали статьи, опубликованные на официальном сайте Шиловой под названием "Проамериканские активисты из ГО "Обериг" требуют закрыть "Репортер" и "Круглый стол в Одессе по "Минским договоренностям" сорван радикалами".

Активисты призывают лишить Шилову украинского гражданства.

Справка. На местных выборах осенью 2015 года Шилова баллотировалась на должность мэра Новомосковска, но проиграла, получив 666 голосов избирателей. В январе 2016 года в Одессе она устроила сепаратистский форум. Потом попыталась подать документы как кандидат на должность мэра Кривого Рога, но ей отказали. Шилова после 2014 года проживала в Москве и была частым гостем ток-шоу на российских телеканалах.

Днепровские активисты требуют лишить Викторию Шилову украинского гражданства


Пьяная Бузова призналась в ненависти к «Дому-2» и всем его...

Пьяная Бузова призналась в ненависти к «Дому-2» и всем его участникам

Видеозапись, в которой Ольга Бузова рассказывает о том, как сильно она ненавидит всех участников телепроекта «Дома-2» появилась на просторах сети. На ролике ведущая и певица пьяна, потому она и решила общаться так откровенно. Несколько позже ролик подробнее ...

загрузка...

 

Вверх