Новости и события » Общество » Губернатором Николаевщины стал народный депутат от "БПП" Алексей Савченко

Губернатором Николаевщины стал народный депутат от "БПП" Алексей Савченко

Губернатором Николаевщины стал народный депутат от "БПП" Алексей Савченко

Победителем конкурса на замещения должности главы Николаевской областной государственной администрации победил народный депутат Украины Алексей Савченко.

"Национальное агентство по вопросам госслужбы провело собеседование и в 22:40 подвело итоги конкурса на должность главы Николаевской областной государственной администрации.

Победителем конкурса, с внушительным отрывом, стал народный депутат Украины от БПП Алексей Савченко. На втором месте оказался николаевец Артем Ващиленко ",- сообщил Сенченко.

Справка: Алексей Савченко - народный депутат Украины от фракции «Блок Петра Порошенко», первый заместитель главы комитета ВР по вопросам бюджета.

С 1994 года по 2003 работал в Главном управлении МВД Украины в Киеве на нескольких должностях, начиная от заместителя начальника отдела, заканчивая заместителем начальника управления. С 2004 года по 2005 возглавлял управление безопасности банка «Персональный Компьютер» (впоследствии "Родовид"), стал заместителем председателя правления банка "Родовид". Позже работал еще в нескольких банках - «Азия Универсал Банк», «Партнер-Банк», «Авант-Банк», «Конверсбанк». В 2007 году был первым вице-президентом Холдинговой компании «Киевгорстрой», а в 2010 году в течение двух месяцев возглавлял концерн «Укрспирт».

Майор Управления госохраны Украины (охрана высших должностных лиц) - проходил службу в аналитическом управлении и в подразделении специального назначения "Булат". В составе спецподразделения УГО брал непосредственное участие в АТО, в частности, при освобождении города Славянска.


Как в «Единой России» хотят наказать Медведева: казнить...

Как в «Единой России» хотят наказать Медведева: казнить нельзя помиловать - видео

Член саратовской партячейки «Единой России» Ольга Мирошниченко сначала решила «жестоко наказать» премьер-министра Дмитрия Медведева за коррупцию, однако затем резко передумала и приняла решение его «помиловать». Отвечая на вопрос журналиста об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх