Новости и события » Общество » Мы не знаем, за кого голосовать, никакой агитации нет - в "ДНР" во время "праймериз" людям хотят подсунуть "котов в мешке"

Мы не знаем, за кого голосовать, никакой агитации нет - в "ДНР" во время "праймериз" людям хотят подсунуть "котов в мешке"

Жители оккупированного Донецка даже не имеют представления о том, как будет проходить запланированные на 2 октября "праймериз". Люди говорят об отсутствии агитации и какой-либо информации о кандидатах, передает "Диалог".

Дончане без особого энтузиазма говорят о внутрипартийных выборах среди сепаратистов, многие признаются, что понятия не имеют, кто выдвигается и какие будут представлены "политические" силы.

"Я вообще не местный, мне праймериз не нужен", " Понятия не имею, что будут за кандидаты, когда выборы, политика в "ДНР" меня не интересует", "Соседка вступила в партию, приходила, чтобы я подписала документы, это все, что я знаю", " Я не знаю ничего о праймериз, высказываться буду, когда станет известна информация, у меня вообще семья, ребенок, я по-своему кручусь", - такие ответы в основном давали жители захваченного оккупантами Донецка на вопрос: то такое "праймериз".

Лишь немногие дончане, в основном из числа приверженцев "русского мира", говорили о том, что знают дату, "кандидатов" в лицо и их "программы".

"А вообще работа не ведется, рассказа о том, кто эти люди, нет, агитация не проходит", - жаловались жители Донецка.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх