Новости и события » Политика » Сын министра образования владеет землей, предназначенной для бойцов АТО

Сын министра образования владеет землей, предназначенной для бойцов АТО

В СМИ попала информация о неправомерной передаче в пользование земельных участков сотрудникам СБУ, полиции и детям высокопоставленных чиновников.

Сын министра образования-ставленицы "Народного фронта" Лилии Гриневич получил в собственность земельный участок на территории Чабановского сельсовета Киево-Святошинского района, предназначенную для передачи бойцам АТО.

"Чабановский поселковый голова отказывает в передаче земли бойцам АТО, заявляя, что свободной земли в районе нет. Однако среди владельцев привлекательных участков под Киевом уже есть сотрудники СБУ, столичной полиции, приближенные к высшим чинам академии наук и даже сын министра образования Лилии Гриневич и дочь директора Института садоводства Игоря Грыныка", - говорится в сообщении.

При этом отмечается: во время телефонного разговора журналиста ресурса с самой Гриневич, министр отказалась комментировать ситуацию, заявив, что "это все неправда".

В то же время, подчеркивается: во время внеочередной сессии сельсовета голове показал журналистам и бойцам АТО список владельцев земельных участков, в котором фамилии сына главы Минобразования уже не было.


Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть...

Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть вещи своими именами

Взрывы боеприпасов на складе в Балаклее. Убийство Вороненкова в центре Киеве. Это не теракты. Это диверсия и политическое убийство. Жителям Балаклеи, Вербовки, Яковенково от этого, конечно, не легче. И погибшему это знание не поможет. Но мы должны, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх