Новости и события » Происшествия » Службы Воздушных сил ВСУ заявили, сто истребителей над ОРДО не было, летали беспилотники

Службы Воздушных сил ВСУ заявили, сто истребителей над ОРДО не было, летали беспилотники

Службы Воздушных сил ВСУ заявили, сто истребителей над ОРДО не было, летали беспилотники

Информация, обнародованная в социальной сети Фейсбук о проходе российских истребителей над территорией оккупированного Донбасса, утром 14 сентября 2016 не соответствует действительности.

Об этом говорится в сообщении службы Воздушных сил ВСУ в Фейсбук.

"14 сентября, в социальной сети Фейсбук обнародована информация о том, что российские самолеты истребительной авиации, утром 14 сентября 2016 осуществили проход над территорией оккупированного Донбасса на высоте 6000 метров.

По данным оперативной дежурной службы Воздушных Сил, указанные в информационном сообщении факты не подтверждаются. В то же время, боевыми расчетами определенных сил и средств ПВО 13 сентября в районе 15.00 и 18.00 было зафиксировано, и классифицирована работа двух беспилотников, которые осуществляли полет на высоте 1500-2000 метров в районе Горловка-Донецк.

Следует отметить, что дежурные силы по ПВО Украины, определенным составом выполняют задачи ежесуточного боевого дежурства. О случаях нарушения в воздушном пространстве Украины, и на ее границе немедленно сообщается высшее руководство, для принятия решения в соответствующего реагирования".


Фильм-победитель Каннского кинофестиваля вышел в украинский...

Фильм-победитель Каннского кинофестиваля вышел в украинский прокат

Вчера в украинский прокат вышла социальная драма Кена Лоуча "Я, Дэниэл Блейк". Фильм награжден главным призом, Золотой пальмовой ветвью, Каннского кинофестиваля, передает со ссылкой на Сultprostir. Отмечают, что в фильме рассказывается подробнее ...

загрузка...

 

Вверх