Новости и события » Политика » В «Самопомощи» рассказали, как участники мусорного митинга под горсоветом спрашивали о расчете за работу

В «Самопомощи» рассказали, как участники мусорного митинга под горсоветом спрашивали о расчете за работу

В «Самопомощи» рассказали, как участники мусорного митинга под горсоветом спрашивали о расчете за работу

Глава общественной организации "Объединение "Самопомощь" в Николаеве Юлия Мискевич рассказала, что вчера, 13 сентября, обеспокоенные участники мусорного митинга под горсоветом по ошибке спрашивали у нее о деньгах за "работу".

Об этом она написала на своей странице в социальной сети Facebook.

- Митинг с запашком или бабки за бабки... сегодня возле горсовета пообщалась с очень "обеспокоенными" женщинами. Узнала много нового. Оказывается "вонь от львовского мусора" распространилась уже по всему городу, а еще он ооочень радиоактивен, да и вообще при Советском Союзе было лучше. Потом одна из женщин посетовала на то, что отвлеклась и сказала, что "пошла работать дальше". Повозмущались и начали кучковаться группами. Тут подходит ко мне мужчина и говорит: "А куда идти за деньгами, а то нам сказали ждать?" Я не растерялась, хватаю первого попавшегося журналиста (им оказался Олег Деренюга (главный редактор NewsMir.info, - прим.), к моей радости он тоже не растерялся, и говорю, что "этот мальчик за все отвечает и он пройдет вместе с ними на место встречи и проконтролирует выдачу денег", но тут к мужчине подошла девушка с ребенком и отвела его в сторону, - написала Юлия Мискевич.

- Жаль, у Олега был бы хороший материал для статьи. После мне удалось узнать от моей "новой обеспокоенной знакомой", что выдача денег переносится "на завтра" и что они внесли свои фамилии в списки. Забавно, мусор им пахнет, а деньги не пахнут, - написала Юлия Мискевич.

Уже сообщалось, что участников пикета, преимущественного пенсионного возраста, которые вчера под зданием Николаевского городского совета требовали отставки мэра Николаева и запрета на прием львовского мусора, привозили на микроавтобусах.

Подробнее о том, как Николаев перенял "мусорную эстафету" от мэра Андрея Садового, читайте в материале NewsMir.info.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх