Новости и события » Политика » В «Самопомощи» рассказали, как участники мусорного митинга под горсоветом спрашивали о расчете за работу

В «Самопомощи» рассказали, как участники мусорного митинга под горсоветом спрашивали о расчете за работу

В «Самопомощи» рассказали, как участники мусорного митинга под горсоветом спрашивали о расчете за работу

Глава общественной организации "Объединение "Самопомощь" в Николаеве Юлия Мискевич рассказала, что вчера, 13 сентября, обеспокоенные участники мусорного митинга под горсоветом по ошибке спрашивали у нее о деньгах за "работу".

Об этом она написала на своей странице в социальной сети Facebook.

- Митинг с запашком или бабки за бабки... сегодня возле горсовета пообщалась с очень "обеспокоенными" женщинами. Узнала много нового. Оказывается "вонь от львовского мусора" распространилась уже по всему городу, а еще он ооочень радиоактивен, да и вообще при Советском Союзе было лучше. Потом одна из женщин посетовала на то, что отвлеклась и сказала, что "пошла работать дальше". Повозмущались и начали кучковаться группами. Тут подходит ко мне мужчина и говорит: "А куда идти за деньгами, а то нам сказали ждать?" Я не растерялась, хватаю первого попавшегося журналиста (им оказался Олег Деренюга (главный редактор NewsMir.info, - прим.), к моей радости он тоже не растерялся, и говорю, что "этот мальчик за все отвечает и он пройдет вместе с ними на место встречи и проконтролирует выдачу денег", но тут к мужчине подошла девушка с ребенком и отвела его в сторону, - написала Юлия Мискевич.

- Жаль, у Олега был бы хороший материал для статьи. После мне удалось узнать от моей "новой обеспокоенной знакомой", что выдача денег переносится "на завтра" и что они внесли свои фамилии в списки. Забавно, мусор им пахнет, а деньги не пахнут, - написала Юлия Мискевич.

Уже сообщалось, что участников пикета, преимущественного пенсионного возраста, которые вчера под зданием Николаевского городского совета требовали отставки мэра Николаева и запрета на прием львовского мусора, привозили на микроавтобусах.

Подробнее о том, как Николаев перенял "мусорную эстафету" от мэра Андрея Садового, читайте в материале NewsMir.info.


Кроссовер Volvo XC60 нового поколения показался на...

Кроссовер Volvo XC60 нового поколения показался на официальом фото

Шведская компания Volvo Cars официально анонсировала премьеру нового внедорожника Volvo XC60 2018 модельного года, и опубликовала первой изображение автомобиля. Мировой дебют модели состоится в начале марта, в рамках Женевского автосалоне. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх