Новости и события » Спорт » Паралимпийцы Полтавщины завоевали уже 12 медалей на Паралимпиаде в Рио-де-Жанейро

Паралимпийцы Полтавщины завоевали уже 12 медалей на Паралимпиаде в Рио-де-Жанейро

Паралимпийцы Полтавщины завоевали уже 12 медалей на Паралимпиаде в Рио-де-Жанейро

В Рио-де-Жанейро закончился шестой соревновательный день Паралимпийских Игр 2016. В ночь на 14 сентября состоялись финалы по плаванию среди мужчин, где выступали наши земляки - Евгений Богодайко и Дмитрий Виноградец.

Евгений Богодайко соревновался на дистанции 200 метров в комплексном плавании среди мужчин (класс S7). Он выиграл дистанцию, показав время 2:30,72 минуты и второй раз стал чемпионом Паралимпийских игр 2016.

Максим Виноградец соревновался на дистанции 50 метров вольным стилем. Наш земляк показал второй результат, финишировав со временем 41,41 м. Он стал серебряным призером нынешней Паралимпиады.

Всего же паралимпийцы с Полтавщины завоевали уже 12 медалей, 11 из которых - в плавании. Рекордсменом является Евгений Богодайко - в его активе уже пять медалей. По две награды у Дмитрия Виноградца, Ярослава Денисенко и Оксаны Хруль. Еще одну медаль завоевал толкатель ядра из Кременчуга Роман Данилюк.


Ученые: Онлайн-терапия спасает от депрессии

Ученые: Онлайн-терапия спасает от депрессии

Ученые определили, что онлайн-терапия спасает от депрессии. Спустя 9 недель у добровольцев выявлено улучшение психологического состояния. Онлайн-терапия когнитивно-поведенческого плана (то есть такого, по которому все расстройства человека от подробнее ...

загрузка...

 

Вверх