Новости и события » Общество » В Полтаве мужчина сел в такси и пропал без вести

В Полтаве мужчина сел в такси и пропал без вести

Отделением полиции № 1 Полтавского отдела полиции разыскивается Криворучко Анатолий Викторович, 1961 г. р., проживает в г.. Полтава, который 13.09.2016 года около 18.00 часов вышел из дома и до сих пор не вернулся. Мужчина направлялся, по его словам, общественным транспортом до спортивного комплекса в с. Алмазный. Последний раз его видели около 19 часов возле дома 4 по ул. Нечуя Левицкого, как он садился в легковой автомобиль службы такси.

приметы:

На вид 55 лет, рост около 170 см, волосы короткие седые, худощавого телосложения, глаза карие.

Был одет в рубашку серого цвета в серую клетку, синие джинсы, при себе имел рюкзак черного кольору. Особливи примета: подвижная кисть левой руки. Сахарный диабет, выехал из дома без инсулина.

В случае установления местонахождения разыскиваемого или получения информации по данному факту, просим сообщить в дежурную часть отделения полиции №1 Полтавского отдела полиции ГУНП в Полтавской области или спецлинии "102".

Контактные телефоны:

(0532) 51-77-28, 095-705-91-03 - дежурная часть, м. т. 093-354-75-84.


Светличная провела встречу с представителями посольства США

Светличная провела встречу с представителями посольства США

Стороны обсудили ближайшие совместные планы. Глава ХОГА Юлия Светличная обсудила проекты, которые уже успешно реализованы в регионе при поддержке посольства, с новым координатором по вопросам помощи Посольства США в Украине Памелой Тримонт. Об этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх