Новости и события » Общество » В Полтаве мужчина сел в такси и пропал без вести

В Полтаве мужчина сел в такси и пропал без вести

Отделением полиции № 1 Полтавского отдела полиции разыскивается Криворучко Анатолий Викторович, 1961 г. р., проживает в г.. Полтава, который 13.09.2016 года около 18.00 часов вышел из дома и до сих пор не вернулся. Мужчина направлялся, по его словам, общественным транспортом до спортивного комплекса в с. Алмазный. Последний раз его видели около 19 часов возле дома 4 по ул. Нечуя Левицкого, как он садился в легковой автомобиль службы такси.

приметы:

На вид 55 лет, рост около 170 см, волосы короткие седые, худощавого телосложения, глаза карие.

Был одет в рубашку серого цвета в серую клетку, синие джинсы, при себе имел рюкзак черного кольору. Особливи примета: подвижная кисть левой руки. Сахарный диабет, выехал из дома без инсулина.

В случае установления местонахождения разыскиваемого или получения информации по данному факту, просим сообщить в дежурную часть отделения полиции №1 Полтавского отдела полиции ГУНП в Полтавской области или спецлинии "102".

Контактные телефоны:

(0532) 51-77-28, 095-705-91-03 - дежурная часть, м. т. 093-354-75-84.


Как путинцам спастись из украинского Крыма: инструкция...

Как путинцам спастись из украинского Крыма: инструкция насмешила соцсети

В сети появилась забавная инструкция для жителей оккупированного Крыма, которая составлена на случай возвращения на полуостров украинских властей. Блогер, пишущий под ником "Утомленный парадами", написал, что подобная инструкция появилась подробнее ...

загрузка...

 

Вверх