Новости и события » Hi-Tech » В 2017 году iPhone получит дисплей во всю фронтальную панель

В 2017 году iPhone получит дисплей во всю фронтальную панель

В 2017 году iPhone получит дисплей во всю фронтальную панель

Виртуальная клавиша «Домой» будет интегрирована прямо в экран.

Недавно прошла презентация iPhone 7 и iPhone 7 Plus, и смартфоны еще даже не попали в руки пользователей, а мир уже гадает, каким будет юбилейный флагман Apple. Анонимный внутренний источник сообщил изданию New York Times, что модель 2017 года получит экран, занимающий всю фронтальную панель, и виртуальную клавишу «Домой», встроенную прямо в дисплей. Также производитель продолжит выпускать смартфоны без 3,5-миллиметрового разъема.

Это уже не первый раз, когда следующему флагману приписывают дисплей «от края до края». К сожалению, источник не раскрыл подробностей о том, что компания планирует делать со сканером отпечатков пальцев. Здесь может быть два решения: ультразвуковой дактилоскопический датчик, который можно будет поместить под стекло, и сканер радужки глаза, как в смартфоне Note 7.

Согласно предыдущим утечкам, в 2017 году компания перейдет на OLED-панели, и как минимум одна из трех ожидаемых модификаций получит изогнутый дисплей.


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх