Новости и события » Культура » Ким Кардашьян вышла на улицы Нью-Йорка без нижнего белья

Ким Кардашьян вышла на улицы Нью-Йорка без нижнего белья

Ким Кардашьян вышла на улицы Нью-Йорка без нижнего белья

Известной из-за скандалов звезде Instagram, актрисе и модели Ким Кардашьян снова удалось вызвать удивление у своих фанатов. 35-летняя знаменитость вышла прогуляться по улицам Нью-Йорка, забыв надеть нижнее белье.

Звезда реалити-шоу «Танцы со звездами» в США, известная модель и актриса Ким Кардашьян решила пройтись по улицам Нью-Йорка без нижнего белья под откровенным нарядом. Такая прогулка, конечно же, заинтересовала папарацци, и Ким попала под прицел объективов.

Забывчивость актрисы привела к горячим обсуждениям в сети. Одной из причин выйти на улицы в таком виде, по мнению поклонников, может оказаться то, что звезда скинула 30 килограммов лишнего веса и теперь показывает свой успешный результат. Также возможным вариантом является и демонстрация новейшей коллекции одежды супруга Канни Веста, дизайнера и одновременно исполнителя в стиле рэп.

Кстати, сам Канни Вест не запрещает подобные прогулки своей жены, которую полностью во всем поддерживает.


"Твиттер" защитил Трампа от банана

"Твиттер" защитил Трампа от банана

Немецкий художник уже рисовал "банановых" президентов. Новый "акт бананизма" Томаса Баумгертеля попал в опалу в социальной сети. Twitter запретил немецкому художнику Томасу Баумгертелю (Thomas Baumg?rtel), прославившемуся как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх