Новости и события » Культура » Ким Кардашьян вышла на улицы Нью-Йорка без нижнего белья

Ким Кардашьян вышла на улицы Нью-Йорка без нижнего белья

Ким Кардашьян вышла на улицы Нью-Йорка без нижнего белья

Известной из-за скандалов звезде Instagram, актрисе и модели Ким Кардашьян снова удалось вызвать удивление у своих фанатов. 35-летняя знаменитость вышла прогуляться по улицам Нью-Йорка, забыв надеть нижнее белье.

Звезда реалити-шоу «Танцы со звездами» в США, известная модель и актриса Ким Кардашьян решила пройтись по улицам Нью-Йорка без нижнего белья под откровенным нарядом. Такая прогулка, конечно же, заинтересовала папарацци, и Ким попала под прицел объективов.

Забывчивость актрисы привела к горячим обсуждениям в сети. Одной из причин выйти на улицы в таком виде, по мнению поклонников, может оказаться то, что звезда скинула 30 килограммов лишнего веса и теперь показывает свой успешный результат. Также возможным вариантом является и демонстрация новейшей коллекции одежды супруга Канни Веста, дизайнера и одновременно исполнителя в стиле рэп.

Кстати, сам Канни Вест не запрещает подобные прогулки своей жены, которую полностью во всем поддерживает.


В обновленную Юность уже продают билеты на концерт: кто...

В обновленную "Юность" уже продают билеты на концерт: кто выступит первым

Билеты на секторы поближе к сцене уже раскупили. 7 сентября с первым концертом во дворце спорта "Юность" выступит украинский певец Monatik. Несмотря на то, что в здании все еще ведутся работы, билеты на концерт уже вовсю продаются. Цена подробнее ...

загрузка...


 

Вверх