Новости и события » Политика » Пусть кино снимает Герасимьюк с Портниковым и Ляшко, - Зеленский (ВИДЕО)

Пусть кино снимает Герасимьюк с Портниковым и Ляшко, - Зеленский (ВИДЕО)

Пусть кино снимает Герасимьюк с Портниковым и Ляшко, - Зеленский (ВИДЕО)

Лидер студии «Квартал 95» Владимир Зеленский, выступая на питчинге, где собирался просить 50 млн гривен из госбюджета на свои два проекта - полнометражную картину «Слуга народа» и анимацию «Возвращение Гулливера», сделал громкое заявление, пишут «Вести».

«В связи с ситуацией, которая сложилась в медиа-пространстве, «Квартал» отказывается от питчинга. Дело в том, что замглавы Нацсответа Ольга Герсимьюк сказала, что мы назвали страну попрошайкой, а сами участвуем в попрошайничестве. Никогда не думал, что питчинг - это попрошайничество, я все-таки думал, что это поддержка отечественного кинематографа», - отметил шоумен.

Ранее Ольга Герасимьюк на своей странице в соцсети написала: «Квартал Зеленского посмеялся в Юрмале над собственной страной-попрошайкой, все сейчас об этом говорят и судят. И в то же самое время, поднимая неплохие деньги на елках, корпоративах и бесконечных "кварталах", где всегда высмеиваются только те, против кого заплатят инвесторы, сам просит у Госкино денег на свой очередной киношедевр. "Попрошайка просит у страны-попрошайки? Сюжет. Комические куплеты».

Также Зеленский отметил, что «Квартал» остается лидером кинопроката в Украине.

«Мы от своей работы получаем удовольствие, рад, что наши проекты прошли первый этап отбора. Мы их все-таки выпустим, теперь не могу назвать сроки, но мы это точно сделаем. И какими бы мы ни были, мы остаемся лидерами кинопроката по кассовым сборам за наши картины в отечественном кинопрокате. И зрители Украины, как минимум, наши проекты увидят. Я думаю, что Оля Герасимьюк снимет потрясающее кино вместе с теми товарищами, которые ее поддержали, Портниковым там, Ляшко...»


Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это...

Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это снова мошенничество»

«Юрий Луценко предлагает, чтобы у нас была антикоррупционная палата, которая сможет через три года сказать, что «это дело было расследовано плохо, давайте его расследовать заново». Это полная подмена понятий». Тема генерального прокурора Юрия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх