Новости и события » Общество » Застройщик ТРЦ возле метро «Героев Днепра» и общественность пришли к консенсусу

Застройщик ТРЦ возле метро «Героев Днепра» и общественность пришли к консенсусу

Застройщик ТРЦ возле метро «Героев Днепра» и общественность пришли к консенсусу

Представителям столичной власти, инициативной группе жителей Оболонского района и заказчику строительства ТРЦ возле метро «Героев Днепра» удалось достичь согласия по ситуации со строительством.

Подписан соответствующий протокол совместного совещания.

Протоколом, в частности, предусматривается обязать заказчика строительства ООО «Эликон Лтд» обратиться в ГП «Государственный научно-исследовательский институт строительных конструкций» для проведения соответствующей экспертизы по вредным последствиям выполнения буровых и строительных работ в кругу станции метро «Героев Днепра». Срок исполнения - 15 сентября. К этой же дате заказчик также должен вывесить информационный стенд для жителей района и пассажиров метрополитена с указанием конкретных видов работ по укреплению станции метро «Героев Днепра» и сроков их окончания.

Кроме того, до 20 сентября ООО «Эликон Лтд» должен предоставить копии всех разрешительных документов на строительство главе райгосадминистрации и главе инициативной группы. К этому же дню «Еликон» должен провести организационно-подготовительную работу к проведению общественных слушаний, которые состоятся 29 сентября текущего года.

треснула платформа из-за стройки


Форварду Арсенала грозит тюремное заключение

Форварду Арсенала грозит тюремное заключение

Алексис Санчес признал свою вину в уклонении от уплаты налогов. Нападающий "Арсенала" Алексис Санчес признал свою вину по уклонению от уплаты налогов в период выступлений за "Барселону", и теперь ему грозит строгое наказание - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх