Новости и события » Общество » Чем грозит экономическое сотрудничество с Россией

Чем грозит экономическое сотрудничество с Россией

Чем грозит экономическое сотрудничество с Россией

Блогер и общественный активист Карл Волох прокомментировал призывы некоторых «выдающихся украинских мыслителей» налаживать экономические связи с Россией. Данные призывы даже вызвали колебания в сердцах многих украинцев из-за нищеты.

Волох отмечает, что делать этого нельзя ни в коме случае и дело даже не в том, что Россия является агрессором. В частности, Израиль налаживает торговые связи с врагами в арабском мире.

«Так почему же в данном случае я считаю более правильным продолжать разрывать связи с бывшей метрополией? Все просто. Именно этими самыми путами Москва все годы удерживала Украину в своей орбите. Разрывая их, Путин сам лишил себя большинства рычагов давления на Украину (кроме военных, которые, по известным причинам не всегда приемлемы). И мы, наконец, освободились для нормального дрейфа в сторону цивилизованного мира - ЕС и НАТО», - написал он.

Также Волох добавляет, что худшие последствия разрыва экономических связей мы уже пережили. «Так что, никаких легких решений, никаких восстановлений связей, никаких рычагов Путину для экономического шантажа! Курс - к свету и прочь от обреченной варварской империи», - написал блогер.

Напомним, что Россия будет голосовать против предоставления Украине транша МВФ.


Фанаты выяснили, где отдыхает Ксения Бородина

Фанаты выяснили, где отдыхает Ксения Бородина

В настоящее время телеведущая Ксения Бородина отдыхает вместе с семьей на одном из курортов мира. Несмотря на то, что звезда скрывает свое местоположение, подписчики ее аккаунта в Instagram смогли определить место, где та проводит отпуск. Ксению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх