Новости и события » Hi-Tech » Vodafone Украина расширяет сеть магазинов в Западной Украине

Vodafone Украина расширяет сеть магазинов в Западной Украине

Vodafone Украина расширяет сеть магазинов на западе страны. Так, в ближайшую субботу, 17 сентября, откроется магазин компании в Ровно.

В течение следующих двух недель Vodafone откроет еще два собственных магазина - в Тернополе и Луцке. Салоны обслуживания клиентов Vodafone уже работают в Ужгороде и Черновцах. Всего на сегодняшний день в Украине работает 12 собственных магазинов Vodafone, до конца года компания планирует увеличить их число до 29, а также запустить 480 дилерских точек продаж.

Основной акцент в обслуживании своих магазинах Voadafone делает на готовность помочь клиентам - на это ориентирована концепция магазинов Vodafone по всему миру. Отсутствие барьеров между клиентом и консультантом, простое и понятное зонирование интерьера предоставляет посетителю свободный доступ к информации, гаджетам и общению с работниками магазина.

В основе концепции магазинов Vodafone лежат восемь главных принципов:

Открытый фасад, благодаря чему магазин просматривается с улицы как на ладони.

Индивидуальное внимание администратора (Greeter) каждому посетителю.

В новом пространстве клиенту будет удобно перемещаться по магазину, любые услуги и устройства будут на «расстоянии вытянутой руки».

Безлимитный тест-драйв ТОП-10 флагманских устройств.

Посетители смогут протестировать любой смартфон или планшет, причем без ограничения по времени.

Комфортная зона сервиса и личный контакт с сотрудником магазина.

Удобные информационные стенды и материалы.

Эргономичный конструктор-дизайн магазина позволяет воссоздать уникальный интерьер Vodafone в любом помещении - для того, что чтобы клиентам было удобно в любом магазине, вне зависимости от его формы и размера.

Вся мебель и элементы интерьера магазинов изготовлены украинскими производителями, выбранными на конкурсной основе.

Оператор начал развитие собственной торговой сети с флагманского магазина в Киеве, по адресу Крещатик, 15. Первый магазин Vodafone в Украине был открыт 5 декабря 2015 года.


Николаевские роженицы вынуждены нести поборы врачам не...

Николаевские роженицы вынуждены нести поборы врачам не будучи уверенными в качестве медицинских услуг

Принудительные поборы и добровольные благодарности врачам создали альтернативную систему финансирования медицинских учреждений. И нет трагедии, если собранные с пациентов деньги персонал пускает на закупку лекарств или ремонт. Настоящая трагедия, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх