Новости и события » Общество » В построенном на приморском склоне одесском ресторане отравились 30 человек

В построенном на приморском склоне одесском ресторане отравились 30 человек

В построенном на приморском склоне одесском ресторане отравились 30 человек

Три десятка человек отравились в одесском ресторане "Sea Grill", построенном с нарушениями законодательства на склоне в районе 13-й станции Большого Фонтана.

Об этом "Думской" сообщили друзья пострадавших и подтвердили в Господпотребслужбе.

Все отравившиеся 10 сентября отмечали в заведении свадьбу. Десятерым потребовалась медицинская помощь, четверо были госпитализированы.

Впоследствии у одного из гостей ресторана высеяли сальмонеллез.

"Работники Госпродпотребслужбы начали обследование "Sea Grill" с отбором проб пищевой продукции, питьевой воды, смывов с объектов окружающей среды. Также обследование пройдут сотрудники ресторана", - отметили в ведомстве.

Напомним, этот участок земли предприниматели получили в аренду еще в 2006-м году, при Эдуарде Гурвице. Строить ресторан они начали в 2013-м. При этом бизнесмены клятвенно обещали, что строение не будет загораживать вид на море - дескать, крыша-терраса окажется на одном уровне с верхней кромкой склона. Обещание они не выполнили, но никаких санкций со стороны городской власти не последовало.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


45 минут геймплея Warhammer 40000: Dawn of War 3 за эльдаров

45 минут геймплея Warhammer 40000: Dawn of War 3 за эльдаров

Опубликовано полное прохождение одной миссии Warhammer 40000: Dawn of War 3 за эльдаров. Демонстрация сопровождается беседой руководителя проекта Фила Боула (Phil Boulle) с профессиональным игроком под ником iNcontroL. Показаны особенности игры за подробнее ...

загрузка...

 

Вверх