Новости и события » Общество » В Киеве предлагают арестовывать российских артистов, приехавших на Евровидение

В Киеве предлагают арестовывать российских артистов, приехавших на Евровидение

В Киеве предлагают арестовывать российских артистов, приехавших на Евровидение

Киевская полиция сможет защитить российских болельщиков, приехавших на песенный конкурс «Евровидение» на Украину. Об этом в эфире ток-шоу «Место встречи» заявил украинский политолог Вадим Карасев.

По его словам, столичные правоохранители смогли защитить участников гей-парада, - значит, смогут обеспечить и безопасность во время «Евровидения».

"Шесть тысяч полицейских охраняли, значит могут обеспечить безопасность... Это дело чести страны. Мы сделаем все, чтобы обеспечить гарантии безопасности. Я летаю часто. Летают так же граждане России, говорят - абсолютно все нормально. Летают. Полиция умеет обеспечивать безопасность любым гражданам", - сказал Карасев.

Присутствующий в студии украинский блогер Дмитрий Суворов развил мысль.

По его словам, украинские полицейские должны впустить в страну всех желающих российских артистов, но тут же арестовать некоторых из них.

«Я считаю, что Украина обязана пускать всех российских исполнителей в нашу страну, но некоторых надо арестовать и отправить в тюремную самодеятельность, таких, как Пореченков, который стрелял по украинцам, таких как Охлобыстин, который сам призывал сбросить ядерную бомбу на Украину. И таких, как выживший из ума Иосиф Кобзон - он получил паспорт гражданина ДНР, пусть выступает в ДНР», - заявил Суворов.


Увидеть лучшие места западного побережья Америки можно на...

Увидеть лучшие места западного побережья Америки можно на поезде

Линия побережья Amtrak Coast Starlight показывает путешественникам самые красивые виды вдоль Тихого океана. Теперь маршрут доступен для любителей железной дороги. 35-часовой маршрут охватывает 350 миль по территории Вашингтона, Орегона и Калифорнии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх