Новости и события » Общество » Депутат на Луганщине объявил голодовку

Депутат на Луганщине объявил голодовку

Депутат Рубежанского городского совета Валерий Харчук объявил голодовку возле управления патрульной полиции в Лисичанске, передает корреспондент tribun.com.ua

"Сотрудники полиции отказываются передавать видео о правонарушениях мэра Рубежного Сергея Хортива, на котором он побил человека и вытолкал меня из кабинета.

Также патрульная полиция отказывается знакомить меня с видео материалами задержание моего автомобиля. Мне показали из 2-х часовой видео записи, только 5 минут. Я требую, чтобы мне предоставили видео с видеорегистраторов с момента задержания моего автомобиля до момента составления постановления", - пояснил Валерий Харчук причины своей голодовки.

"Сотрудниками патрульной полиции нарушаются мои права и ряд законов Украины. Поэтому, чтобы добиться справедливости, я сказал, что не буду ни есть, ни пить и буду находится здесь (ред. - возле здания патрульной полиции) пока не будут выполнены мои законные требования", - отметил депутат.

По словам Валерия Харчука, на данный момент к зданию патрульной полиции подъехали сотрудники ОБСЕ для выяснения обстоятельств ситуации.


УАЗ признал пожароопасность внедорожников Patriot

УАЗ признал пожароопасность внедорожников Patriot

Недавно в редакцию портала «АвтоВзгляд» обратился очередной обладатель сгоревшего UAZ Patriot, посчитавший своим долгом довести до сведения поклонников и владельцев флагманского внедорожника то, что в этой машине действительно присутствуют подробнее ...

загрузка...

 

Вверх