Новости и события » Общество » Жители Бердянска имели возможность обратиться к руководителю полиции области

Жители Бердянска имели возможность обратиться к руководителю полиции области

Жители Бердянска имели возможность обратиться к руководителю полиции области

Временно исполняющий обязанности начальника Главного управления Национальной полиции в Запорожской области Виктор Ольховский провел в Бердянске личный прием граждан.

После того, как с утра в. и. о. начальника полиции области встретился с руководителями бердянской полиции и поставил перед ними конкретные задачи, начался прием граждан. На не побывали 25 жителей Бердянска и представители общественности. Среди вопросов, которые поднимали визитеры, это - затягивание криминальных дел следователями, несвоевременность реагирования полиции на жалобы граждан.

Все обращения зафиксированы и будут находиться под личным контролем Виктора Ольховского. Относительно представителей общественности, то с ними состоялся договор на более тесное сотрудничество в наведении правопорядка и профилактики правонарушений, сообщил городской отдел полиции Бердянска.


В КНДР испытали новую систему противовоздушной обороны

В КНДР испытали новую систему противовоздушной обороны

Власти Корейской Народно-Демократической Республики провели испытания новой системы противовоздушной обороны нового типа. Об этом сообщили в Центральном телеграфном агентстве Кореи. При этом точная дата и место проведения испытаний не сообщается. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх