Новости и события » Культура » Актриса «Универа» шокировала селфи в бикини

Актриса «Универа» шокировала селфи в бикини

Актриса «Универа» шокировала селфи в бикини

Популярная актриса, известная по сериалу «Универ. Общага», и счастливая мама Анна Хилькевич выложила на своей страничке в Instagram новое селфи в бикини. Фотография успела шокировать многочисленных подписчиков звезды телеэкранов.

«Мое домашнее селфи в золотом бикини. Сделано с любовью!!!» - подписала снимок Анна Хилькевич, даже не предполагая, что он вызовет такой бурный онлайн-резонанс.

Мнения подписчиков разделились. Одни заботливо рекомендовали звезде как можно быстрее «спрыгнуть с болезненной диеты и начать активно поправляться, так как тощий вид не считается сексуально привлекательным», другие посчитали актрису в новом образе нежной и романтичной.

Сама Хилькевич отнеслась с юмором как к собственному фотоснимку, так и к последующим комментариям от поклонников, отметив, что сама выставила «свои костяшки» на всеобщее обозрение и обсуждение, поэтому с радостью принимает любые комплименты и анти-комплименты.


Каддафи финансировал президентскую кампанию Тимошенко, - СМИ

Каддафи финансировал президентскую кампанию Тимошенко, - СМИ

Режим бывшего ливийского диктатора Муаммара Каддафи финансировал президентские кампании в Украине, Франции и США. Так, правительство Каддафи выделило 4 миллиона евро на кампанию Юлии Тимошенко, которая баллотировалась на выборах в Украине в 2010 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх