Новости и события » Общество » Блэк-металлист из Норвегии победил в городских выборах не желая того

Блэк-металлист из Норвегии победил в городских выборах не желая того

Блэк-металлист из Норвегии победил в городских выборах не желая того

Участник блек-металл группы из Норвегии Гюльве Нагелль, более известный как Fenriz, неожиданно для самого себя стал депутатом городского совета в городке Колботн. Несмотря на то, что во время агитации он использовал лозунг «Не голосуйте за меня», музыкант смог одержать победу в выборах.

Нагелль рассказал, что был уверен в том, что за него никто не будет голосовать, поэтому и согласился на выдвижение своей кандидатуры. Предвыборная кампания музыканта состояла из одной фотографии с кошкой и лозунга «Не голосуйте за меня». Но для небольшого пригорода Осло именно такая агитация оказалась успешным политическим ходом.

По словам новоиспеченного депутата, такая работа является скучной и не слишком прибыльной. Однако согласно местным правилам, в отставку Нагелль сможет уйти только через четыре года, так что теперь металлисту придется осваивать новую для себя профессию.


Первые игроки делятся впечатлениями от PvP-режима The Elder...

Первые игроки делятся впечатлениями от PvP-режима The Elder Scrolls Online: Morrowind

В середине марта в Бостоне прошла выставка PAX East 2017, на которой команда Zenimax Online Studios устроила первую общественную презентацию грядущего обновления The Elder Scrolls Online: Morrowind . В частности, все посетители мероприятия получили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх