Новости и события » Общество » Блэк-металлист из Норвегии победил в городских выборах не желая того

Блэк-металлист из Норвегии победил в городских выборах не желая того

Блэк-металлист из Норвегии победил в городских выборах не желая того

Участник блек-металл группы из Норвегии Гюльве Нагелль, более известный как Fenriz, неожиданно для самого себя стал депутатом городского совета в городке Колботн. Несмотря на то, что во время агитации он использовал лозунг «Не голосуйте за меня», музыкант смог одержать победу в выборах.

Нагелль рассказал, что был уверен в том, что за него никто не будет голосовать, поэтому и согласился на выдвижение своей кандидатуры. Предвыборная кампания музыканта состояла из одной фотографии с кошкой и лозунга «Не голосуйте за меня». Но для небольшого пригорода Осло именно такая агитация оказалась успешным политическим ходом.

По словам новоиспеченного депутата, такая работа является скучной и не слишком прибыльной. Однако согласно местным правилам, в отставку Нагелль сможет уйти только через четыре года, так что теперь металлисту придется осваивать новую для себя профессию.


Scorpion-3 - российский ховербайк, который скоро может...

Scorpion-3 - российский ховербайк, который скоро может появиться у гараже у каждого

Российская компания Hoversurf представила последнюю версию своего пилотируемого ховербайка, оснащенного четырьмя высокоскоростными винтами, подобно обычному квадрокоптеру. Пока крупные компании не торопятся начинать выпуск этих транспортных средств подробнее ...

загрузка...

 

Вверх