Новости и события » Здоровье » Вот зачем нужно это маленькое отверстие в навесном замке. Я и не знала!

Вот зачем нужно это маленькое отверстие в навесном замке. Я и не знала!

Вот зачем нужно это маленькое отверстие в навесном замке. Я и не знала!

Очень часто бывает так, что мы на регулярной основе пользуемся какими-то предметами, но не всегда знаем, для чего предназначены отдельные его детали. К примеру, задумывались ли вы когда-нибудь, зачем нужно это маленькое отверстие в навесном замке? У меня, например, возникал однажды этот вопрос, но мне все было некогда выяснить, его предназначение.

Оказывается, это отверстие там не просто так!

Все дело в том, что в большинстве случаев навесные замки используются на улице, где погодные условия меняются каждый день. Речь идет о пыли, дожде, снеге. В процессе эксплуатации замка, проще говоря, попеременного открывания и закрывания во влажных запыленных условиях, замок начинает плохо проворачиваться. Очень скоро поворотная дужка замка покрывается коррозией и плохо проворачивается. Вот тогда в то маленькое отверстие можно закапать немного машинного масла, и через несколько минут дужка начинает проворачиваться как новая.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх