Новости и события » Культура » Эмили Ротажковски снялась в видео Фримана, обнажив грудь

Эмили Ротажковски снялась в видео Фримана, обнажив грудь

Эмили Ротажковски снялась в видео Фримана, обнажив грудь

Эмили Ратажковски, работающая моделью и актрисой, стала героиней ролика Дина Фримана, фотографа. На видео девушка ест пончик, танцует в откровенной одежде и обнажает грудь.

На протяжение всего ролика играет динамичная музыка, под которую девушка танцует рядом с бассейном. Для съемок в видео Фримана Эмили надела короткий топ и леопардовые шорты. Демонстрируя себя, она пьет молочный коктейль и ест большой пончик. В конце видео она будто случайно показывает грудь.

Фриман получил свою известность благодаря фотосессиям со звездами шоу-бизнеса и рекламным съемкам. По словам «Сплетника», работа с Эмили стала самой откровенной в его творчестве. Однако Ратажковски привыкла обнажаться перед объективом. В 2016 году на обложке издания Harper’s Bazaar появилась абсолютно обнаженная девушка.

Недавно Фриман выпустил фотоальбом, на страницах которого можно увидеть известных личностей из сферы кино, музыки, спорта, моды. Последними работами фотографа стали съемки моделей. Он также отстаивает право на демонстрацию обнаженного тела, о чем регулярно напоминает в социальных сетях.


Днепр - первый год без подснежников

Днепр - первый год без подснежников

На протяжении десятилетий в конце февраля в центре Днепра продавали белые подснежники. Продавать их не разрешалось, но правоохранители, как правило, закрывали глаза на эти правонарушения. Раньше краснокнижные первоцветы браконьерским способом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх